nfs-shift.ru

Дана Уайт: о бое Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: «Мы должны сделать это в Вегасе»

Президент UFC Дана Уайт сегодня заявил, что если Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретятся друг с другом, это произойдет в Лас-Вегасе, а не в России.

UFC еще публично не заявляли, будут ли наказывать Макгрегора за его действия перед турниром в Бруклине, после того как он ранил двух бойцов UFC и нескольких сотрудников организации после того, как бросил телегу в окно автобуса.

Вчера в интервью «TMZ Sports», Уайт заявил, что UFC не будет предпринимать никаких действий против Макгрегора, пока его дело не будет рассмотрено в суде 14 июня.

«Сначала он должен быть наказан законом», — пояснил Уайт.

«Давайте посмотрим, что произойдет в Нью-Йорке».

Обсуждение поединка Макгрегора и Нурмагомедова, теперь широко распространено в сообществе ММА, и сам Уайт, по крайней мере, похоже, хочет, чтобы этот бой состоялся.

Ранее Макгрегор утверждал, что готов отправиться в Россию, чтобы там тренироваться и провести бой с Нурмагомедовым тоже там, но, по словам Уайта, на земле есть только одно место, где может произойти поединок такого масштаба.

«Если мы сделаем такой большой бой, он должен пройти в Лас-Вегасе», — заявил Уайт.

«Хабиб когда-нибудь будет драться в России, но это будет не в этом бою. Это слишком большое событие. Я должен сделать это в Вегасе».

Теперь все ждут слушаний по делу Макгрегора в июне, чтобы узнать, будет ли наказан ирландец.

Недавно Нурмагомедов заявил, что нацелилен на возвращение к концу года, 29 декабря на UFC 232. Возможно этот бой состоится там, если Макгрегор избежит серьезного наказания со стороны судьи из Нью-Йорка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!