nfs-shift.ru

Дана Уайт о проваленном Крис Сайборг допинг-тесте: Я подумал, что это было просто странно, когда она отклонила все эти бои

ММА сообщество взорвала новость о потенциальном нарушении Крис Сайборг антидопинговой политики, выявленном после внепланового допинг-теста, проведенного 5 декабря 2016 года.

В четверг UFC опубликовали заявление о том, что они были уведомлены о потенциальном нарушении.

Президент UFC Дана Уайт в интервью порталу «TMZ» рассказал о ситуации.

«USADA занимается этим, а не мы», — заявил Уайт. «Государственная антидопинговая ассоциация США будет заниматься этим, будут какие-то движения. Мы посмотрим, как это все закончится”.

«Таким образом, это было немного странно. Во-первых, я ей предлагал эти бои в 145 фунтах. Для первого боя у нее было 8 недель, чтобы подготовиться. Для второго боя у нее было 11 недель на подготовку, а третий бой, она просто отклонила, и я подумал, что это было просто странно, что она отказывается от всех этих боев. Сейчас это уже не кажется таким странным».

Что касается любых санкций, Уайт говорит, что все находится в руках USADA.

«Это будет решать USADA. Мы посмотрим, как все это закончится. Это странно и забавно, как иногда происходит, ведь я, в конечном итоге, сделал бой Холли и Жермейн в 145 фунтах, который сейчас анонсирован».

Уайт говорит, что он пока еще не разговаривал с Сайборг, но известно, что USADA и Джефф Новицки (вице-президент отдела здравоохранения и борьбы с допингом UFC) уже контактировали со спортсменкой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!