nfs-shift.ru

Дана Уайт объяснил, почему Фрэнсис Нганну получит неофициальный бонус

Фрэнсис Нганну стал автором одного из самых запоминающихся нокаутов завершившегося вечера турнира UFC 218 в поединке против всегда опасного Алистара Оверима.

Несмотря на то, что Нганну отправил Оверима на канвас в бессознательном состояния, он не получил бонуса за лучшее выступление. Уайт объявили о двух бонусах за «Бой ночи», которые достались захватывающим поединкам Эдди Альварес — Джастин Гэтжи и Янси Медейрос — Алекс Оливейра.

На пресс-конференции после UFC 218 Уайт заявил, что Нганну будет награжден неофициальным бонусом.

«Поверьте мне, Фрэнсис живет в Институте Перфоманса, и я не хочу, чтобы он стучался в мою гребаную дверь, в поисках своего бонуса», — заявил Уайт в интервью «MMAjunkie.com». «Мы его отметим».

«Это хорошо», — ответил Нганну о своем неофициальном бонусе. «Мне нужны эти деньги. Я переехал из Парижа в Лас-Вегас, поэтому потребовалось много денег. Сейчас мне нужны деньги. Вдобавок я отсутствовал 10 месяцев. И, честно говоря, каждый из вас, парни, тоже любит деньги».

Благодаря этой победе, Нганну по всей видимости, станет следующим в очереди на поединок с чемпионом Стипе Миочичем за принадлежащий ему титул в тяжелом весе.

«Я, вероятно, также поеду в Париж на некоторое время и проведу там часть моего тренировочного лагеря. Еще я съезжу в Камерун, навещу свою семью и продолжу им помогать», — рассказал Нганну, который также планирует открыть спортзал для детей в своей родной стране.

«Прежде всего, я хочу быть первым африканцем, который завоюет пояс UFC», — продолжил он. «Я хочу быть тем, кто откроет UFC для Африки, в частности для Камеруна. Я хочу, чтобы Камерун стал первой страной в Африке, которая примет турнир UFC. Было бы неплохо. Для меня это было бы честью».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!