nfs-shift.ru

Дана Уайт опровергает слова Альдо, что Жорж Сен-Пьер просил 10 миллионов долларов за потенциальный бой с Макгрегором

По словам Жозе Альдо, Жорж Сен-Пьер якобы запросил огромную сумму в 10 миллионов долларов, чтобы выйти на бой с чемпионом UFC в полулегком весе Конором Макгрегором.

Дана Уайт опровергает слова Альдо, что Жорж Сен-Пьер просил 10 миллионов долларов за потенциальный бой с МакгрегоромGSP, который находится в отставке, после победы раздельным судейским решением в 2013 году над Джонни Хендриксом, давно рассматривает свое возвращение в UFC. Ходило множество слухов, что бывший доминирующий чемпион вернется для потенциальных поединков с Тайроном Вудли, а также с Конором Макгрегором.

Поединки с «Ноториусом» являются самыми денежными боями, поэтому, на данный момент, многие мечтают получить бой с ирландцем.

Бывший чемпион в полулегком весе Жозе Альдо рассказал о гонораре в 10 миллионов долларов, который хотел получить Сен-Пьер за бой с Макгрегором, который вместо этого выбрал матч-реванш с Нейтом Диасом.

«Я считаю, что моя жизнь и полулегкий дивизион должны идти дальше, не надо, чтобы он нас тормозил, проводя три боя подряд в легком весе или когда он хотел провести бой с Жоржем Сен-Пьером, что не получилось, так как, Жорж хотел 10 миллионов долларов за бой, а Дана не хотел платить столько. Таким образом, он вышел против Нейта во второй раз. Поэтому для меня слово Даны ничего не стоит».

Альдо был более красноречив, чем когда-либо в своих обидах на UFC после того, как вновь не получил объединительный бой с Макгрегором. Бразилец попросил освободить его от контракта, заявив, что собирается совсем уйти из спорта.

Однако, президент UFC Дана Уайт опроверг слова Альдо о том, что GSP просил 10 миллионов долларов, за то, чтобы вернуться с пенсии и провести бой с Макгрегором.

«Это чушь», — заявил Дана Уайт. «Мы давно находимся в переговорах с Жоржем, но никогда не говорили о такой цифре. Его больше волнует соглашение с Reebok, а не конкретные цифры контракта. Мы приложим все усилия, чтобы сохранить Жозе в UFC, а также продолжим диалог с Сен-Пьером».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!