nfs-shift.ru

Дана Уайт рассказал об условиях проведения поединка между Конором Макгрегором и Жоржем Сен-Пьером

Жорж Сен-Пьер готовится выйти в октагон против чемпиона среднего веса Майкла Биспинга 4 ноября на турнире UFC 217, после четырехлетнего отсутствия.

Сен-Пьер заявил, что хочет вернуться к самым большим боям, которые заставят его вновь почувствовать мотивацию для продолжения карьеры, и он чувствует, что для него Биспинг, на сегодняшний день, является самым большим вызовом в UFC.

Между тем, чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор постоянно показывает самые большие цифры продаж PPV, когда выходит в октагон.

Недавно президент UFC Дана Уайт в эфире шоу «TSN MMA» рассказал о возможном поединке между Конором Макгрегором и Жоржем Сент-Пьером.

«ЖСП должен будет сперва выиграть и защитить титул в 185 фунтах, и у Конора есть некоторые дела, с которыми он должен разобраться. Пройдет не менее полутора лет, прежде чем мы даже сможем говорим об этом», — заявил Уайт.

«Для Конора Макгрегора любой шаг является интригующим. Я имею в виду, если вы посмотрите на Конора Макгрегора в 145-и, 155-и и 170-и фунтах, любой вызов будет интригующим для него».

Если Сен-Пьер действительно сможет завоевать титул в среднем весе и защитить его, а Макгрегор будет оставаться самой большой звездой, то поединок между ними наверняка станет одним из самых больших событий в истории UFC. У Уайта даже есть варианты, где мог бы состояться этот супербой.

«Я не знаю, где это будет», — говорит Уайт. «Мы могли бы сделать это на «Croke Park» в Ирландии, вместительностью 100 000 человек. Мы можем сделать это здесь, в Торонто, где у нас присутствовало 56 000 человек, и можно было бы сделать это в Вегасе, что тоже было бы грандиозно».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!