nfs-shift.ru

Дана Уайт уверен в победе «Вандербоя» над Тайроном Вудли на UFC 209

Стивен «Вандербой» Томпсон, вероятно, был бы не против, чтобы президент UFC Дана Уайт был судьей в его поединке против Тайрона Вудли.

В главном событии субботнего турнира UFC 209, Стивен Томпсон проиграл большинством судейских голосов Тайрону Вудли всего через четыре месяца после того, как свел вничью первую встречу с чемпионом на турнире UFC 205.

После того, как бой был закончен, президент UFC Дана Уайт в интервью «FOX Sports» заявил, что он, на самом деле, не согласен с судейским решением в поединке Вудли — Томпсон.

«У меня было 3-2 в пользу «Вандербоя», — заявил Уайт. «Я не думаю, что это была даже ничья. В бою, который я смотрел, у меня получилось 3-2 в пользу «Вандербоя». Один из судей оценил последний раунд 10-8, что является безумием». «

Несмотря на то, что Дана Уайт не согласен с решением судей, результат останется неизменным, поскольку, президент UFC уважает судейское решение.

«Тайрон является чемпионом. Он выиграл сегодня», — говорит Уайт. «Я, фанаты, и все остальные — мы не судьи. Сегодня судьи называли его победителем, так что он чемпион».

Сам же Вудли не обиделся на Уайта за эти слова, и рассказал, что президент UFC за кулисами после боя сказал ему то же самое.

«Вот почему он не судья. Он президент UFC», — сказал Вудли о Дане Уайте. «Он сказал мне то же самое после боя. Я не обиделся на него. Иногда, когда вы смотрите бои, вы испытываете эмоции, и я знаю, что Дане нравится стиль боя Диего Санчеса, когда эти чуваки не переставая бьют друг друга. Это то, что он любит, это его стиль. Это не всегда самый привлекательный бой, когда ты видишь парней, которые разыгрывают шахматную партию».

«Нет, это не оскорблял меня. Это был близкий бой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!