nfs-shift.ru

Дана Уайт все еще хочет организовать поединок Крис Сайборг против Аманды Нуньес

Независимо от желаний самой Крис Сайборг, UFC все еще собирается попытаться организовать ее следующий бой против чемпионки в легчайшем весе Аманды Нуньес.

Президент UFC Дана Уайт сразу после крайнего боя Сайборг против Холли Холм заявил, что он предварительно уже находится на начальных стадиях организации ее следующего боя против Нуньес в статусе «чемпион против чемпиона».

После этого Жустино отклонила идею поединка с Нуньес в пользу боя с представительницей ее собственного женского полулегкого дивизиона. Сайборг неоднократно заявляла, что хотела не только помочь организации построить женский дивизион до 145 фунтов, но и встречаться с соперницами ее собственного размера, а не постоянно давать согласие на бои с более легкими спортсменками, которые готовы набрать вес, чтобы бросить ей вызов.

Независимо от ее возражений, Уайт и компания по-прежнему остаются на своем мнении, что следующий поединок должен состояться между Сайборг и Нуньес.

«Это бой, который я хочу сделать. Это бой, который мне интересен, это бой, которого я хочу. Мы работаем над этим», — заявил Уайт в воскресенье вечером. «Аманда хочет сразиться с ней, и мы, наконец, в состоянии, когда мы можем дать Сайборг большие бои. Большие поединки с большими именами. Большие деньги».

Не смотря на то, что Крис хочет построить женский полулегкий дивизион, Уайт на данный момент просто не видит много жизнеспособных вариантов с точки зрения достойных соперниц для нее в 145 фунтах.

Вдобавок к этому, Уайт смотрит на Нуньес как на реальную угрозу Сайборг не только потому, что она чемпионка в легчайшем весе, но и из-за ее карьеры, которая началась в полулегком весе, и она должна была бросить вызов Жустино несколько лет назад, хотя этому бою так и не суждено было состояться.

«Если бы в дивизионе до 145 фунтов было больше девушек, я бы это сделал», — продолжает Уайт. «Вы тоже должны понимать, что в конце концов люди хотят видеть жесткие бои, и я просто хотел дать Сайборг, возможно, ее самую тяжелую битву в ММА (против Холли Холм), а теперь Аманду Нуньес. Это не шутка, и она хочет этого. Если вы хотите поговорить о 145 фунтах, Аманда была бойцом полулегкого веса. Ее пригласили из «Strikeforce» для боя с Сайборг. Это произошло чуть позже, чем все планировали».

«Аманда готова, и это тот бой, который все хотят увидеть».

Очевидно, UFC действительно хочет, чтобы этот бой произошел, но еще не понятно, согласится ли Жустино с желаниями руководства и встретится в бою с Нуньес, или продолжит попытки создавать настоящий полулегкий дивизион, который будет процветать не только благодаря ее собственному имени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!