nfs-shift.ru

Дана Уайт хочет видеть Хендрикса в среднем весе и не гарантирует Вудли титульный бой

Джони Хендрикс

Джони Хендрикс

По мнению Даны Уайта, Джони Хендрикс сейчас является средневесом.

Президент UFC заявил в пятницу на FOX Sport Live, о том, что Хендрикс, бывший чемпион в полусреднем весе, должен подняться на категорию выше после проблем со сгонкой и здоровьем на этой неделе, которые заставили его выйти из боя с Тайроном Вудли на UFC 192 в субботу.

«Он набирает вес», — говорит Уайт. «Он полнеет когда не выступает. Чем старше вы становитесь, тем все сложнее сделать вес. Он должен соблюдать диету. Он только что потерял огромную возможность здесь сегодня вечером. Он должен во всем этом разобраться. Прямо сейчас я считаю его средневесом. Я больше не хочу видеть его в полусреднем весе.

Хендрикс выбыл из боя в пятницу после того, как в четверг был доставлен в больницу. Менеджер Хендрикса Тед Эрхард рассказал Ариэлю Хельвани, что у его подопечного непроходимость кишечника и камни в почках.

«Они позвонили мне прошлой ночью и сказали, что он испытывает сильные боли», — говорит Дана Уайт. «Он лег, и ему стало лучше, он чувствовал меньше боли. Я сказал отвезти его в больницу. Они не хотели этого, потому что Джони был обезвожен, и они были вынуждены поставить ему капельницу. Оно того не стоит. Не стоит заниматься опасной для здоровья сгонкой веса, независимо от того, насколько большой предстоит бой. Этот бой был большой».

Хендрикс рассказал Хельвани, что сгонка веса шла хорошо до четверга. Это не первый раз, когда «Бигг Ригг» сталкивается с подобной проблемой. Он не сделал вес с первой попытки на UFC 171 в марте 2014 года перед боем за вакантный титул с Робби Лоулером. В конечном итоге Хендрикс все-таки смог уложиться в 170 фунтов со второй попытки.

«Вес шло нормально, но вчера у меня появились сильные боли», — говорит Хендрикс. «Что я ни делал, боли не проходили, и тогда мне пришлось поехать в больницу».

Хендрикс, сообщил журналистам на этой неделе, что он был далек от 185 фунтов и ему оставалось совсем немного, чтобы сделать вес. Уайт рассказал другую историю.

«Во вторник он пришел имея 26 фунтов лишнего веса», — говорит Уайт.
«Это очень много. Мы стараемся препятствовать такой сгонке веса, но эти ребята имеют свои собственные лагеря.

«Он должен внести изменения в свой образ жизни, сделать серьезные выводы.»

Уайт сообщил ранее в пятницу, что Вудли должен получить следующий титульный бой после того, как Лоулер проведет защиту своего ​​пояса против Карлоса Кондита на UFC 195.

«Он следующий в очереди, но тут существует много разных факторов», — рассказывает Уайт. «Робби и Кондит дерутся 2 января в Лас-Вегасе. Что делать, если один из них травмируется после боя? Там очень много различных переменных. Вудли не дрался в течение длительного времени. Он должен драться, зарабатывать деньги. Он следующий в очереди, но есть много переменных, чтобы получить этот титульник».

Уайт также не уверен, что Вудли будет предоставлена замена в этом шоу или выплачен гонорар за победу, утверждая, что этот вопрос сейчас решается. Тайрон в пятницу весил 170 фунтов, как и было запланировано, хотя его бой был отменен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!