nfs-shift.ru

Даниэль Кормье говорит, что Волкан Оездемир следующий, но надеется, что Джон Джонс получит минимальное отстранение

Следующим соперником чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье станет Волкан Оездемир, а не Александр Густафссон, что вчера подтвердил сам «DC».

«Он будет следующим», — заявил Кормье в пятницу на медиа-ланче «Fox Sports» перед турниром UFC 217. «Он выиграл три боя подряд. Ранее я уже дрался с Густафссоном. Это был великий бой. Теперь будет что-то новое, что-то совсем другое».

Кормье заявил, что не знает точно, когда будет анонсирован его бой с Оездериром, но, по словам чемпиона, работа над его организацией уже близка к завершению.

«Александр не был слишком зол, когда я сказал, что следующим будет Оездемир», — говорит Кормье. «Это было что-то вроде: «Я могу подождать». Не похоже, чтобы он сильно протестовал. Если я опасаюсь Алекса, то он так же опасается меня. Никто не хочет снова проходить через это дерьмо, через которое мы прошли. Он не возмущался. Он принял это довольно легко».

В своем последнем бою на UFC 214 Кормье дрался с Джоном Джонсом и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. Однако победа Джонса была смыта — поединок был признан несостоявшимся из-за положительной допинг-пробы Джонса на стероидный препарат Туринабол. Теперь Джонсу грозит максимальная четырехлетняя дисквалификация.

Со своей стороны Кормье надеется, что Джонс получит минимальное отстранение. Он думает о третьем бое со своим давним соперником, несмотря на то, что уже дважды проигрывал ему в октагоне.

«Лично я предпочитаю, чтобы он получил более короткую дисквалификацию, потому что мы могли бы встретиться снова», — говорит Кормье. «Конечно, я хотел бы снова драться с ним. Мне просто нравится с ним конкурировать. Я чувствую, что становлюсь лучше каждый раз, когда готовлюсь выйти против него».

В начале этой недели Джонс опубликовал несколько видеороликов в своих социальных сетях. Многие предположили, что существуют некие факты, которые не позволят «Бонсу» получить четырехлетнее отстранение, и он сможет вернуться быстрее, чем все ожидают. Кормье говорит, что в любое время, когда он слышит о Джонсе в новостях, он осознает, что нравится это ему или нет, но он навсегда будет связан с Джонсом.

«Я не собираюсь уходить от нашего соперничества», — говорит «DC». «Оно было слишком длительным. Оно войдет в историю. Я думаю, что люди слишком оптимистичны. Они хотят верить в хорошее. Когда они читают такие строчки, как «Вернулся к работе», они думают, что, возможно, отстранение будет не долгим».

38-летний Кормье говорит, что не знает, как долго Джонс будет вне игры, но ему трудно поверить, что «Бонс» получит меньше годичной дисквалификации, учитывая, что он уже отбывал подобную дисквалификацию в прошлом. В любом случае «DC» будет готов для трилогии.

«Это безумие, я все еще не верю, что не смог победить его в этих боях», — говорит Кормье. «Это безумие. Люди спрашивают меня, могу ли я победить этого чувака. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы достичь этого».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!