nfs-shift.ru

Даниэль Кормье и Александр Густаффсон поспорили о временном чемпионском поясе в полутяжелом весе во время интервью

Даниэль Кормье и Александр Густафссон далеко не чужие друг для друга люди.

Помимо их боя в 2015 году, который закончился победой Кормье раздельным решением судей, Густафссон много говорил о действующем чемпионе в полутяжелом весе, оставившим дивизион ради супер-боя против короля тяжелого веса Стипе Миочича, который состоится в июле.

Совсем недавно Густафссон вызывал на бой товарища по команде Кормье Люка Рокхолда, а также просил UFC ввести временный титул в отсутствии чемпиона в дивизионе.

Все эти темы возникли, когда Кормье брал интервью у Густафссона на последнем шоу «UFC Tonight».

«В идеальном мире, дерись с тем, с кем дерешься, и ничего не говори о временном титуле. Его больше не существует на этой планете», — заявил Кормье Густафссону, который сидел всего в нескольких шагах от него.

«Дело в том, что я просто чувствую, что тебя там нет, ДиСи», ответил Густафссон. «Тебя нет, ты не в дивизионе. Как быть с этим?».

Перепалка продолжалось и Густафссон начал настаивать на том, что ему нужен матч-реванш с Кормье с тех пор, как завершился их первый бой, и он с нетерпением ждет этой возможности.

Кормье не согласился и ответил Густафссону несколько игриво, в то время как интенсивность между двумя бойцами продолжала накаляться.

«Ты действительно не хочешь драться со мной. Давай, Алекс, — сказал Кормье. «В прошлый раз тебе это не понравилось. Тебе это не понравилось. Ты не мог наслаждаться тем, что я сделал с тобой там. Мы можем притворяться, но давайте не будем притворяться”.

Бывший претендент на титул UFC Кенни Флориан, выступил в качестве барьера между Кормье и Густафссоном, но тема временного титула продолжала подниматься во время интервью.

Густафссон предположил, что, возможно, ему удастся встретиться с Рокхолдом за временный титул в конце этого года, что только еще больше взбесило Кормье, поскольку он только что защитил свой пояс на турнире UFC 220 в январе.

«Я только что дрался, Алекс в январе. Я только что дрался в январе. Как ты хочешь получить временный титул?», — спросил Кормье.

«ДиСи, я не знаю, вернешься ли ты», — ответил Густафссон.

На протяжении всего интервью соперники продолжали гнуть каждый свою линию, хотя напряженность, казалось, рассеивалась во время более легких моментов между соперниками-полутяжеловесами.

Тем не менее, Кормье не дал Густафссону ни каких надежд на временный титул, поскольку заявил, что как только закончит с Миочичем в июле, сразу же вернется, чтобы защитить свой титул в полутяжелом весе уже в этом году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!