nfs-shift.ru

Даниэль Кормье: «Мне пришлось выбросить Джонса из головы»

Нынешний чемпион полутяжелого веса Даниэль Кормье испытывает неоднозначные чувства к своему нынешнему статусу и своему противостоянию с Джоном Джонсом.

Он выиграл четыре поединка подряд, прежде чем встретиться со своим «заклятым» соперником Джоном Джонсом в долгожданном матче-реванше, в главном событии турнира UFC 214. Результатом боя для Кормье стало поражение в третьем раунде нокаутом. Однако, вскоре, Джонс был уличен в применении стероидов, и результат поединка был отменен.

«Я считаю это поражением. Я знаю, что этот бой был. Это отстойно — так проиграть. Я не могу стереть это из памяти. Я не жду, что люди сотрут это из памяти. Поэтому я просто честен с самим собой».

«Когда он ушел в первый раз, я был в порядке. Несмотря на то, что Джон Джонс ушел — люди говорили мне о нем. Это был единственный раз, когда я действительно много говорил о нем, но теперь я должен отпустить это», — объясняет Кормье. Если каким-то образом он вернется, прежде чем я закончу карьеру, отлично, мы снова будем драться. Но если нет, то для меня все в порядке».

20 января на турнире UFC 220 Кормье проведет защиту своего титула против швейцарца Волкана Оездемира.

«Мне нужно беспокоиться о Волкане Оездемире», — говорит Кормье. «Это моя цель и моя одержимость на данный момент. Я сосредоточен на Волкаее Оездемире. Мне нужно победить его. Мне нужно убедиться, что я делаю все, что в моих силах, чтобы продолжать драться и продолжать побеждать этих парней. Мне пришлось выбросить Джонса из головы, как и раньше».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!