nfs-shift.ru

Даниэль Кормье об улучшении репутации среди фанатов: «Они сами решают, кто им нравится, а кто нет»

Какое-то время назад Даниэль Кормье, казалось, получал необъяснимое количество негатива от поклонников смешанных единоборств.

В последнее время, однако, это стало меняться. Чемпион UFC в полутяжелом весе становится все более популярным среди фанатов — даже среди тех, кто привык его осуждать.

Выступая во время недавнего пресс-тура, посвященного «The Ultimate Fighter 27», на котором он тренирует команду, которая конкурирует с командой Стипе Миочича, Кормье обсудил свои новые и улучшенные отношения с фанатами.

«Я не знаю, что я сделал», сказал Кормиер о своей улучшенной репутации среди фанатов. «Я действительно ничего не делал. Я делал то же самое, что и всегда. Они решают, кто им нравится, а кто нет».

Поклонение фанатов Даниэля Кормье, вероятно, было худшим в разгар его соперничества с экс-чемпионом Джоном Джонсом. В то время он был счастлив сыграть на этом.

«Когда я впервые отправился туда, и они освистывали меня в бою с Джоном [Джонсом], я просто сыграл плохого парня», — продолжает он. «Я скажу все, за что вы ненавидите меня. Вы ненавидите, что я высмеиваю Джона Джонса за его пристрастия? Я говорил обо всех его пристрастиях и зависимостях, и я перечислил их все. Прежде чем это произошло, я не думаю, что они считали меня плохим парнем. Ладно, ты будешь меня ненавидеть за это? Тебе это не нравится? Я бы сказал, что кому то это нравится, а кому то нет. И то, что я получил от ненависти, в Твиттере, я бы начал говорить об этом публично. Если вы хотите, чтобы я был вашим плохим парнем, я буду вашим плохим парнем. Я просто так это оцениваю».

В последнее время, однако, он получает больше восхищения и меньше освистывания. Хотя Кормье, очевидно, рад, что его любят поклонники, он говорит, что самое главное — это реакция.

«Люди просто решают, что они хотят делать», — продолжает Кормье. «Выйдя на бой с Джонсом, это было освистывание. А затем я отправился в Бостон, чтобы сразиться с Волканом Оездериром, где меня встречали уже на ура. Затем, когда я пошел на эту пресс-конференцию в Бруклине, люди были рады меня видеть. Они наставили на меня камеру, и в первый раз кричали позитивные вещи. Обычно они просто меня освистывают. Мне было все равно. Я просто привык к этому».

«Ты никогда не расскажешь людям, как себя вести», — продолжает Кормье. «Я пытался это сделать. Если бы вы сказали мне, что вам что-то не нравится, я стал бы играть на этом, просто потому, что мне нужна реакция. Будь то положительная или отрицательная, я просто хочу, чтобы вы не были равнодушными. Пока вам не все равно, это хорошо”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!