nfs-shift.ru

Даниэль Кормье отказывается драться с Джоном Джонсом в Нью-Йорке

Даниэль Кормье

Даниэль Кормье

Руководство UFC намерено провести свое ​​первое шоу в Нью-Йорке весной этого года, ожидая устранения юридических вопросов, но долгожданного реванша Джон Джонс – Даниэль Кормье на этом мероприятии не будет.
Кормье, после защиты чемпионского титула в полутяжелом весе против Александра Густафссона в субботу на UFC 192 в Хьюстоне заявил, что не будет драться с Джоном в Нью-Йорке. Чемпион считает, что Джонс не заслуживает  возвращения в своем родном штате.

«Почему я должен позволить этому парню придти и подрался там, где ему комфортно?», — заявил Кормье на послематчевой пресс-конференции. «Нет, он должен выступить там, где ему придется смотреть людям в глаза и почувствовать весь негатив  за действия, которые он совершил».

Джонс, являющийся уроженцем северной части штата Нью-Йорк, в настоящее время отстранен от боев на неопределенный срок после своего ареста в апреле связанного с аварией и побегом с места происшествия. Тем не менее, бывший чемпион может вернуться в ближайшее время. Во вторник Джонс получил условное наказание и 18 месяцев испытательного срока. Он не получил реального тюремного заключения и UFC рассматривает возможность отмены запрета на его выступления.

На прошлой неделе руководство UFC объявило, что планирует провести шоу в «Madison Square Garden» 23 апреля 2016 года, если получит  разрешение, так как ММА, по существу, в Нью-Йорке под запретом. Если это произойдет, Кормье не хочет иметь ничего общего с боем против Джонса на территории штата.

«Я считаю, что когда Джонс, в конце концов,  сможет вернуться, Нью-Йорк является единственным местом, где его будут приветствовать без справедливого гнева», — заявил Кормье. «Это его родина, так что местные фанаты будут приветствовать его. Точно так же, как меня приветствовали бы в Лафайете, штат Луизиана. Для фанатов не имеет значения, что я совершил, они все равно будут поддерживать меня».

Джонс победил Кормье единогласным решением судей защитив свой титул на UFC 182 в январе. Вскоре «Bones» был арестован, а 27 апреля отстранен от боев и лишен титула. Кормье заменил его на UFC 187 в бою против Энтони Джонсона в мае и выиграл вакантный титул.

В субботу ночью в пятираундовой войне, Кормье провел свою первую защиту титула против Алекса Густафссона. Джонс опубликовал видео в Instagram, выражающее поздравление своему заклятому врагу, но затем быстро удалил его.

Джонс, считавшийся лучшим бойцом ​​в мире P4P, вероятно, вернется в следующем году и, скорее всего, боем против Кормье. Это устраивает действующего чемпиона, если этот бой состоится не в Нью-Йорке.

«Я думаю, что он величайшим боец всех времен», — говорит Кормье. «Когда он очистится, чтобы иметь возможность драться, мы будем драться. Но я не собираюсь проводить этот бой в Нью-Йорке. Так что, ребята, можете так и написать».

По материалам mmafighting.com


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!