nfs-shift.ru

Даниэль Кормье считает, что недостаточно быть мощным панчером, чтобы победить его

Главное и со-главное события турнира UFC 220 в Бостоне имеют много общего.

Стипе Миочич и Даниэль Кормье — оба чемпионы, которые прошли тесты многократных невероятных угроз. Имена побежденных ими соперников весьма впечатляют, если не сказать больше. Оба этих бойца будут противостоять молодым талантам, которые могут похвастаться ужасающей нокаутирующей мощью, что очень нравится зрителям.

Даниэль Кормье считает, что в этой игре должно присутствовать нечто большее, чем просто огромная сила удара. Энтони Джонсон был одним из самых мощных ударников в полутяжелом весе UFC, но в итоге, это не позволило ему победить Кормье.

«Я думаю, что людям нравятся мощные ударники. Я считаю, что это только потому, что они быстро заканчивают бои. Они заканчивают бои в мгновение ока. Поединок только начался, бах, и внезапно все кончено. У нас есть такие парни, как [Энтони] «Рамбл» Джонсон, который нокаутировал всех. Теперь у нас есть такие парни, как Волкан Оездемир. Они нокаутируют соперников, и люди влюбляются в них».

«Но дело не только в умении сильно ударить. Эта игра состоит в том, что у вас есть в плане навыков, менталитета и психологии в смешанных единоборствах. Я всегда говорил, что это уровни нашей игры. И когда человек не находится на этом уровне — он подвергается очень быстрому воздействию. Я думаю, что Волкан — фантастический боец, и он верит в себя и свою силу, но победить меня, просто являясь мощным парнем — этого будет не достаточно», — заявил Даниэль Кормье на пресс-конференции к турниру UFC 220.

Могут ли Волкан Оездемир и Фрэнсис Нганну поймать Даниэля Кормье и Стипе Миочича в следующую субботу? Это вопрос, на который каждый поклонник смешанных единоборств хотел бы знать ответ уже сейчас.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!