nfs-shift.ru

Даниэль Кормье: спарринги с Кейном Веласкесом жестче, чем бой с Джоном Джонсом

Даниэль Кормье говорит, что его товарищ по команде Кейн Веласкес лучший боец из тех, с кем он когда-либо сталкивался, включая его предстоящего соперника Джона Джонса.

Даниэль Кормье: спарринги с Кейном Веласкесом жестче, чем бой с Джоном ДжонсомДаниэль Кормье встречался с лучшими из лучших бойцов в тяжелом и полутяжелом весе на протяжении всей своей карьеры в смешанных единоборствах, но единственный человек, который победил его — это временный чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс.

Кормье побеждал таких бойцов, как экс-чемпион в тяжелом весе Джош Барнетт, а также главных претендентов на чемпионский пояс в полутяжелом весе Александра Густафссона и Энтони Джонсона, но Джонс остается единственным пятном в его внушительном послужном списке.

Несмотря на то, что Джонс имеет в своем резюме победу над ним, в настоящее время, Кормье не видит их матч-реванш на UFC 200, как более сложную задачу, чем то, с чем он каждый день встречается в спортзале, готовясь к реваншу.

В отличие от последнего раза, когда они встречались, теперь Кормье помогает бывший чемпион в тяжелом весе Кейн Веласкес, который вернулся в его тренировочный лагерь. Даниель говорит, что благодаря этому не только на сто процентов уверен, что выиграет бой на UFC 200, но и то, что он действительно противостоял лучшему из лучших, и это не тот парень, с которым он собирается встретиться в восьмиугольнике 9 июля.
В прошлый раз, когда Кормье готовился к поединку с Джонсом, у него в тренировочном лагере было множество партнеров для тренировок, но Веласкес выбыл из-за травмы, и не смог принять участие в его подготовке.

Тогда Веласкеса заменил бывший чемпион в среднем весе Люк Рокхолд в качестве главного спарринг-партнера Кормье. Несмотря на то, что Кормье очень уважает своего давнего друга и партнера по команде, он считает, что это не полноценная замена одному из лучших бойцов-тяжеловесов в истории.

Кормье говорит, что Веласкес делает такие вещи, которые ни один другой боец не может сделать в качестве его спарринг-партнера, и это помогает ему становиться лучше с каждым днем.

«Я люблю Люка Рокхолда», — говорит Кормье. «Он один из величайших бойцов в мире, но он не лучший вариант для подготовки, и он меньше меня. Поэтому бывают случаи, когда ввиду того, что я просто больше, чем он и слишком тяжелый для него, он немного пасует. Такого точно не бывает в спаррингах с Кейном. Бывают дни, когда он просто избивает меня, и я не могу ничего с этим сделать».

«Когда я выйду на бой с Джоном, я буду знать, что это будет походить на то, как я справлялся с подобными проблемами на повседневной основе. Это удивительно. Я считаю, что один из самых больших факторов перед этим поединком — это участие Веласкеса в моей подготовке. Я очень уверен. Я взволнован. Я готов ко всему. Это невероятно».

Несмотря на то, что Кормье хочет победить Джонса и реваншировать поражение в предыдущем бою, нынешний чемпион в полутяжелом весе не настолько безумен, чтобы полагать, что это будет легко.

Кормье собирается отдать в бою с Джонсом всего себя и даже больше, и, в конечном итоге, он видит, что его рука будет поднята в конце боя, а пояс так и останется в его руках.

«Я очень хорошо знаю, кто он», — говорит Кормье. «Я думаю, что есть большая разница между нашим первым боем и предстоящей встречей. Я обрел перспективу. Я знаю, кто он. Он крутой парень. Он прочный парень. Сказать, что я собираюсь пойти туда и выбить из него все дерьмо было бы безумием. Но я знаю, что могу нокаутировать его. Я уверен, что я могу заставить его сдаться, если бой перейдет на землю».

«Но если этот бой дойдет до решения, что скорее всего и произойдет, потому что мы оба очень крутые парни, я знаю, что в течение 25 минут я собираюсь работать на пределе сил, нанося ему ущерб, и по окончанию боя будет поднята моя рука. Меня не волнует, как это произойдет. Я выиграю этот бой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!