nfs-shift.ru

Дастин Порье до сих пор вычищает кровь Энтони Петтиса из своих ушей

Дастин Порье и Энтони Петтис встретились в главном событии турнира UFC в Норфолке, и этот поединок не разочаровал поклонников смешанных единоборств.

Это противостояние стало настоящим кровавым спектаклем не для слабонервных и было признано «боем вечера». Из большого рассечения, открывшегося у Петтиса, повсюду извергалась кровь. К концу боя оба спортсмена стали красными, а канвас выглядел как полотно Джексона Поллока. По словам Дастина Порье, в том бою Было так много крови, что он до сих пор отмывает ее со своего тела.

«После этого последнего боя (с Петтисом) мои волосы были покрыты кровью. Да, я принял душ. Безумие заключалось в том, что плитка на полу в душевой была белой, поэтому, как только я туда зашел, я увидел, сколько крови действительно сбегало с меня. Я имею в виду мою спину, ноги, все было покрыто кровью. Знаете, я до сих пор вычищаю кровь из ушей. Как, например, сегодня. В ушах есть небольшие щели, в которых до сих пор осталась кровь».

«Я был в нескольких таких боях в своей карьере. Мне это нравится. Я слышу толпу, я чувствую запах крови, я знаю, что мой глаз опух. Я знаю, что у нас у обоих повреждения, и мы оба собрав всю волю продолжаем биться. Это весело. Я с нетерпением жду этого. Это живет во мне. Деньги, которые я получу за продажу своей экипировки для того боя, предназначены для семьи офицера полиции Лафайета Майкла Миддлбрука. Он прибыл по вызову на бензоколонку, вышел из машины, и кто-то застрелил его, мужик. У него остались жена и три дочери», — рассказал Дастин Порье в интервью «TMZ Sports».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!