nfs-shift.ru

Дастин Порье: посмотрим, как подбородок Джозефа Даффи выдержит мои удары

Дастин Порье не держит обид на Джозефа Даффи, из-за отмены их боя ввиду травмы головы (сотрясение мозга) последнего, которую тот получил на тренировке, но он непременно хочет узнать, сможет ли теперь ирландец держать удар, когда они встретятся на UFC 195.

Дастин Порье

Дастин Порье

Когда Дастин Порье узнал, что Джозеф Даффи получил сотрясение мозга на тренировке всего за несколько дней до их запланированного боя в Ирландии, что повлекло за собой отмену боя, он не стал держать обид на широко раскручиваемого проспекта.

На самом деле, Порье не злится на Даффи за отмену боя, понимая, что случается всякое, и, к сожалению, сейчас это произошло в его ситуации.

«Я не держу зла. Я был немного разочарован, но это сумасшедший спорт и сумасшедшие вещи происходит здесь каждый день. Я был расстроен тем, что на этот раз все случилось в моем случае. Я вижу, как это часто бывает по новостям, что такие сумасшедшие вещи случаются с другими парнями, и, полагаю, что сейчас была просто моя очередь», — говорит Порье перед вновь заплпнированным боем с Даффи на UFC 195.

«Это хорошо, что он им сказал о травме, потому что я бы плохо себя чувствовал, если бы мы дрались в главном событии все пять раундов и с ним что-либо случилось. Я уверен, что он мог пропустить много ударов в ту ночь, и если бы с ним что-нибудь произошло, это было бы ужасно для спорта, для него самого и его семьи. Я думаю, что он сделал все правильно».

Даффи неоднократно извинялся за то, что был вынужден выбыть из боя после того, как пропустил удар, который вызвал сотрясение мозга и разрушил запланированную встречу с Порье в октябре.

С того времени, Даффи, очевидно, восстановился и готов к бою, однако Порье не отрицает, что ему любопытно, готов ли ирландец держать его удар в субботу.

«Мы увидим, как его подбородок сможет держать мои удары. Мы увидим это, потому что я на 100 процентов буду его обрабатывать», — говорит Порье. «В этом бою я собираюсь прикончить его. После всего сказанного, я действительно не думал обо всей этой ситуации, я просто готовился к очередному поединку с ним. Если он не тренировался в полную силу из-за предосторожности от сотрясения мозга, я уверен, что в его голове будут сомнения, сможет ли он выдержать новый удар, поскольку он после того случая не принимал их».

Этот бой будет много значить для Порье, особенно для его будущего в UFC. У бойца «American Top Team» близится к концу текущее соглашение с промоушеном, но он уверен, что его будущее будет связано с той же компанией, в которой он уже провел последние 15 боев своей карьеры.

«Во-первых, мне нужна победа в этом бою и все встанет на свои места. Я подписал контракт на шесть боев в UFC, а это будет только пятый»,- говорит Порье. «Очевидно, они ждут исхода этого поединка, чтобы пересмотреть условия. У меня остался один бой по контракту после субботнего UFC 195, но мы собираемся пересмотреть контракт. Надеюсь, мы придем к соглашению».

В течение всего времени, пока Порье находится в UFC, ему не хотелось ничего больше, чем стать чемпионом. однако, в полулегком весе он не чувствовал себя хороошо, и теперь, когда ему комфортно в 155 фунтах, он видит своей конечной целью завоевание титула в легком весе.

По мнению Порье, нет более высокого достижения в ММА, чем стать чемпионом UFC и именно этого Дастин желает больше всего.

«Этот пояс имеет самое большое значение,» — говорит Порье. «Я чувствую, что для всех, кто дерется, а также для молодых бойцов, которым еще нужно учиться и расти, это должно быть целью — стать чемпионами UFC».

Цель, которую ставил перед собой Порье в 2015 году не будет достигнута из-за задержки его боя с Даффи, поэтому, уроженец Луизианы устанавливает еще более высокую планку для себя на следующий год. Он считает, что все должно начаться с победы над Даффи в субботу вечером на UFC 195.

«Я поставил цель быть в ТОП-10 по итогам этого года, но из-за того, что Джо выпал из боя этого не произошло», — говорит Порье.

«Но я знаю на 100 процентов, что в следующем году я буду в ТОП-10, а к концу года я должен быть претендентом или драться за пояс».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!