nfs-shift.ru

Дастин Порье: Участие Альвареса в TUF — это как плевок в лицо

Как и следовало ожидать, Дастин Порье раздосадован тем, что Эдди Альварес стал тренером на шоу The Ultimate Fighter 26.

Топовый легковес UFС Дастин Порье планировал провести реванш с Эдди Альваресом после их первого поединка, который состоялся на турнире UFC 211 в мае этого года и был признан несостоявшимся из-за нелегальных ударов коленями со стороны Альвареса.

По словам Порье, то, что произошло дальше — было для него, как плевок в лицо.

Альварес, который нанес запрещенные удары коленями «Бриллианту» и пообещавший ему реванш, больше не обязан выполнять «Джентльменское соглашение», дабы восстановить справедливость, благодаря участию в качестве тренера в шоу «The Ultimate Fighter» (TUF) 26.

Порье говорит, что он был «шокирован», когда узнал эту новость в социальных сетях.

«У меня были переговоры с моим менеджментом и с UFC. Мы собирались получить реванш, вот каков был наш гейм-план. Таким образом, это действительно было как плевок в лицо», — заявил Порье в эфире «Часа ММА». «Вероятно, он больше не хочет со мной драться. UFC предложили ему повторный бой, и он соскочил с него».

Альварес будет тренером на TUF 26 против команды другого легковеса Джастина Гэтжи.

Потеряв этот матч-реванш, Порье находится в запутанном положении. Занимающий восьмую строчку рейтинга сильнейших легковесов UFC, бывший полулегковес может столкнуться с проблемой с заполучением нового противника. Располагающийся строчкой выше Кевин Ли находится на серии из пяти побед подряд, а первым бойцом, стоящим позади него, является Майкл Джонсон, который нокаутировал Дастина в сентябре прошлого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!