nfs-shift.ru

Дастин Порье: Я должен надрать Эдди Альваресу задницу, но он знает, что для него это плохой матч

Дастин Порье убежден, что Эдди Альварес не заинтересован в их втором поединке, но это не остановит его от погони за реваншем с бывшим чемпионом легкого веса UFC и Bellator.

Порье (22-5 MMA, 14-4 UFC) и Альварес (29-5 MMA, 4-2 UFC) встречались в мае этого года на турнире UFC 211. Поединок был ярким, с небольшим преимуществом Порье, но запрещенный удар коленом Альвареса привел к досрочной остановке боя. С тех пор «Бриллиант» хочет получить второй бой с экс-чемпионом.

После того, как Альварес одержал победу над Джастином Гэтжи на турнире UFC 218, а Порье заставил сдаться Энтони Петитиса на турнире UFC Fight Night 120, по мнению 28-летнего экс-полулегковеса, нет лучшего момента для этого поединка.

«Он единственный, кто входит в топ-3, из тех, кто сейчас доступен», — заявил Порье во время сессии вопросов и ответов с фанатами в пятницу, во время церемонии взвешивания к UFC on FOX 26. «Все заняты или ждут возвращения Конора Макгрегора. Я пытаюсь добраться до золота. Единственный способ сделать это — побеждать лучших парней. И именно поэтому я должен надрать ему зад, если честно».

«Матч-реванш — это то, что мне интересно, потому что, как я уже сказал, я должен надрать Эдди Альваресу задницу», — продолжил он. «То же самое с Конором, но я не занимаюсь погонями за реваншами. Я занимаюсь погоней за золотом. Таким образом, если честно, я хочу драться с тем, у кого пояс».

Порье говорит, что не вполне понимает отсутствие интереса к реваншу у своего бывшего противника. Альварес заявил, что после того, как он нокаутировал Гэтжи на турнире UFC 218, он будет проводить только «мега-бои» в категории 155 фунтов, и Порье просто не входит в эту категорию.

У самого Порье есть другая версия — он чувствует, что Альварес просто боится проиграть в этом бою.

«Я думаю, что он и его команда знают, что это реально плохой матч для него, вот и все», — говорит «Бриллиант». «Парень многократный чемпион многих промоушенов, сражавшийся по всему миру против лучших парней за последние 10 лет. Я тоже был его фанатом. Я по-прежнему уважаю его как бойца, но не как человека. И я уже не такой его фанат, как раньше. Но да, я думаю, что это плохой матч для него, и он это знает. У него было 10 минут нашего последнего боя, и он нашел способ получить «no-contest» вместо поражения. Теперь он пытается двигаться дальше, и даже не говорить о повторном бое».

«Если он не примет этот поединок, я хотел бы встретиться с победителем боя Хабиб Нурмагомедов против Эдсона Барбозы, который состоится на UFC 219, но они могут получить титульник», — говорит Порье. «Я думаю, что вершина дивизиона сейчас находится в тупике, пока Конор не вернется, пока Тони (Фергюсон) не защитит свой титул, что-то должно произойти».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!