nfs-shift.ru

Деметриус Джонсон хочет остаться в наилегчайшем весе и рассуждает, что потребуется, чтобы он перешел в 135 фунтов

В прошлый уик-энд чемпион наилегчайшего веса UFC Деметриус Джонсон заставил сдаться Рэя Борга, защитив свой титул рекордный 11-й раз подряд.

Учитывая тотальное доминирование Джонсона в наилегчайшем весе, слухи неоднократно отправляли его в 135-фунтовый дивизион. Однако похоже, что он планирует остаться в своей весовой категории и еще больше укрепить свое наследие как самый доминирующий чемпион в MMA.

«Я планирую оставаться в 125 [фунтов]», — объяснил Джонсон в эфире последнего выпуска «Часа ММА» в понедельник. «Сгонка веса для UFC 216 была самой простой сгонкой, которая у меня когда-либо была. Я имею в виду, я проснулся сегодня утром в весе 138 фунтов, после чего съел вкусный большой шоколад, и чашку хлопьев. Я просто маленький парень. Я встретил Алджамейна Стерлинга и он сказал: «Чувак, я только что сделал 160 фунтов». И я подумал: «Боже, да ты просто огромный, друг мой». Поэтому, чтобы подняться в этот дивизион, я, очевидно, хочу получить хорошую компенсацию».

Затем Джонсон уточнил, что именно потребуется, чтобы заставить его подняться до 135 фунтов, и почему для него важно укрепить свое наследие в наилегчайшем весе.

«Сделайте так, чтобы это стоило моего времени”, — заявил Джонсон. «Покажите мне деньги. Эти парни получают сильные удары. Как я уже говорил после боя, я не в деле, чтобы получать такие сотрясения. Мне не нравится пропускать удары. Я могу принять удар, но не хочу наносить ущерб своему мозгу, и мне это не нужно. Таким образом, очевидно, что и в 125 фунтах есть бои, которые кажутся привлекательными. Серджио Петтис — горячий проспект. Генри Сехудо хорошо выглядел в своем последнем бою. Я знаю, что Джозеф Бенавидес снова восстанавливается. Поэтому я не понимаю, зачем мне уходить, когда можно просто укрепить свое наследие. Почему бы не установить рекорд в 15 защит титула?».

«Придет другой парень, который будет стремиться побить мой рекорд, поэтому моя задача — установить планку как можно выше. Чемпионка минимального веса Джоанна Енджейчик уже имеет шесть защит. Это значит, что она может попытаться побить мой рекорд, и я не могу этого допустить. Поэтому я должен установить планку как можно выше».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!