nfs-shift.ru

Демиан Майя объясняет, почему он должен быть первым в очереди на титульный бой в полусреднем весе

Демиан Майя не стесняется в выражениях обсуждая свое доминирование в последних поединках.

Демиан Майя объясняет, почему он должен быть первым в очереди на титульный бой в полусреднем весеВетеран UFC Демиан Майя показывает удивительные результаты, после перехода в полусредний вес четыре года назад, одержав победы над одними из лучших бойцов дивизиона в доминирующем стиле, в том числе победу сабмишеном над Мэттом Брауном на UFC 198 в минувшие выходные.

Победа над Брауном стала его пятой победой подряд, что является второй по длине победной серией в полусреднем весе. Самая длинная серия принадлежит Стивену Томпсону, который попытается одержать свою седьмую победу подряд 18 июня в бою против Рори Макдональда.

Несмотря на это, Майя говорит, что его работа дает ему право считать себя наиболее достойным титульного боя в полусреднем весе.

«Я бы сказал, что я первый в очереди», — говорит Майя. «Томпсон может иметь более длинную победную серию, но он проиграл Брауну, например. Если взять мои последние восемь боев, я дрался с гораздо более именитыми бойцами и в большинстве из них победил».

Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе побеждал таких бойцов, как Донг Юн Ким, Рик Стори и Джон Фитч, а в последних трех поединках одержал победы над Нилом Магни, грепплером мирового уровня Гуннаром Нельсоном, и, в прошлые выходные, над Мэттом Брауном.
Согласно порталу FightMetric, Майя за последние три поединка пропустил всего лишь 12 существенных ударов, в то время, как сам нанес 77, а также провел 7 тейкдаунов. Это были, мягко говоря, доминирующие победы.

«Я думаю, когда вы побеждаете доминируя, люди склонны думать, что другой парень или не настолько хорош или просто не преуспел», — говорит Майя. «Но это просто мой стиль ведения боя. Когда я на самом деле в состоянии навязать свою игру, я всегда доминирую. Тогда люди начинают думать, что это легко и задаются вопросом, почему я сразу не могу просто задушить соперника».

«Это не легко. Это требует много усилий. Много деталей требуется исполнить, чтобы занять нужную позицию, и выйти на сабмишен. Люди спрашивали меня, почему Нельсон согласился пойти со мной на землю. Он этого не хотел. И Браун тоже. Я заставил их сделать это. Это мой стиль, и то, над чем я работаю».

Тайрон Вудли уже получил следующий титульный бой на UFC 202, но Майя надеется, что UFC учтет его доминирующие победы при рассмотрении вопроса, кто должен встретиться с победителем этого боя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!