nfs-shift.ru

Демиан Майя: В полусреднем весе никто не продает бои хорошо

В прошлые выходные на турнире UFC 209, чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли и Стивен Томпсон вышли в Октагон для долгожданного титульного матча-реванша.

После того, как Вудли одержал победу решением большинства судей и во второй раз сохранил свой пояс, многие поклонники смешанных единоборств полагают, что Демиан Майя получит следующий титульный бой в полусреднем весе, если сумеет победить Хорхе Масвидаля 13 мая на турнире UFC 211.

Об этом бразилец рассказал Ариэлю Хельвани в эфире «Часа ММА», объяснив, почему, по его мнению, фанаты будут следить за его боями:

«Все говорят: «О, этот парень продает бои, а тот другой парень не продает бои», — рассказал Майя на последнем эпизоде «Часа ММА» в понедельник. «Но реальность такова, что в полусреднем весе никто не продает бои хорошо. В моем последнем бою я одержал победу сабмишеном, и в предыдущих боях у меня были отличные выступления, поэтому люди хотят смотреть мои бои».

«Я не говорю, что их последний бой (Вудли против Томпсона) был плохим, но все знали, что он плохо продается, и это было не так захватывающе. Так что это не просто моя проблема, это наша общая проблема».

«UFC должны немного больше заниматься продвижением, а полусредний вес — это дивизион, который, на сегодняшний день, трудно продать, и все тут», — продолжил он. «Я думаю, что люди верят в обман, и они столько раз повторяют эту ложь, что начинают верить: «Ах, Демиан не дерется за титул, потому что он плохо продает бои». И это неправда, я продал бы бои не хуже, чем «Вандербой» Томпсон. Я думаю, что я мог бы продать свои бои даже лучше».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!