nfs-shift.ru

Дэн Харди мечтает о том, чтобы внести в UFC дивизион до 162 фунтов

Дэн Харди не выходил в октагон с 2012 года, но «The Outlaw» все еще надеется, что он получит возможность надеть 4-х унцевые перчатки… в последний раз.


Дэн Харди был вынужден завершить карьеру после того, как ему был поставлен диагноз синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта, еще в 2013 году — редкое сердечное заболевание, которое запрещает ему участвовать в боях. После многолетних тестов и многих исследований, пошедшие на встречу настойчивости Харди в прошлом году лучшие британские кардиологи согласились дать положительное заключение для возвращения бойца, и он вошел в пул тестирования USADA.

На этой неделе в подкасте Аника и Флориана Харди дал обновленную информацию о своем потенциальном возвращении, и подтвердил, что по его плану, он по-прежнему должен иметь шанс провести последний бой.

«Для меня должен быть еще один бой», — заявил Харди.

«Я думал об этом слишком долго, и это все жило во мне. Я был остановлен на полпути через тренировочный лагерь, и я думаю, что вся эта энергия попадает внутрь меня, и мне нужно иметь эдакий экзорцизм, и мне нужно его вытащить».

«Что бы я хотел сделать? Я подумал о снижении веса до до 155 фунтов. Сейчас я вешу 182 фунта. Я намного ближе к полусреднему весу, чем был до этого. Раньше я начинал тренировочный лагерь с 200-от фунтов, поэтому я намного меньше, чем когда-либо. Если матч-ап правильный, весовая категория не имеет значения».

С учетом сказанного Харди говорит, что в лучшем случае он сможет вернуться в UFC в новой весовой категории.

С более чем 200 активными бойцами в легком и полусреднем дивизионах UFC было бы очень разумно ввести новую весовую категорию, и Харди мечтает о том, чтобы он был тем, кто все это организует.

«Что бы я хотел сделать, если бы моя мечта сбылась? Я хотел бы ввести новый дивизион до 162 фунтов в список UFC», — заявил Харди.

«Я думаю, что это будет отличная остановка между легким и полусреднем весами для таких парней, как «Ковбой» и дос Аньос. Масвидаль — еще один из таких. Тогда у нас появятся несколько полусредневесов, которые немного маловаты, такие как Гуннар Нельсон и Майк Перри. Колби Ковингтон, вероятно, мог бы сделать 162 фунта».

«У нас может быть еще один дивизион, и мы могли бы максимально использовать другого чемпиона. Я думаю, что это была бы действительно захватывающая и действительно конкурентоспособная весовая категория».

«Я бы хотел сделать первый бой в 162 фунтах. Вы выбираете соперника. Есть целая куча парней, которых вы могли бы найти — хороших ветеранов, которые дали бы мне хороший бой. Это всегда была моя весовая категория».

«Я делал 160 фунтов пару раз раньше. Тогда я был немного меньше, но я чувствую, что могу сделать этот вес гораздо более в комфортных условиях. Когда я был в 170 фунтах, я был слишком большой, я был слишком медленным».

«Моя лучшая работа была на «Cage Warriors», поэтому я хотел бы показать людям в последний раз, на что я способен».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!