nfs-shift.ru

Дэн Харди нацелен на возвращение в легкий дивизион UFC

Бывший полусредневес UFC, а ныне аналитик и комментатор Дэн Харди был вынужден завершить карьеру после того, как ему был поставлен диагноз синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта, еще в 2013 году.

Дэн Харди нацелен на возвращение в легкий дивизион UFCХарди находился на серии из двух побед подряд, нокаутировав в первом раунде Дуэйна Людвига, и забрав победу единогласным решением судей над Амиром Садоллой. Далее он должен был встретиться с «Бессмертным» Мэттом Брауном, однако был вынужден отказаться от боя и уйти из ММА после известия о своем диагнозе.

При данном диагнозе у человека начинается учащенное сердцебиение. Оно может доходить до нескольких сот ударов в минуту, что может привести к головокружению, проблемам с дыханием и даже потерей сознания.

К счастью, это заболевание можно излечить, и похоже, что Харди готов вернуться в Октагон, спустя почти 3 года после того, как ему был поставлен этот диагноз. Об этом он рассказал в программе «UFC Tonight»:

“У меня в запасе осталось еще несколько боев по контракту. Все, что мне нужно сделать — это получить разрешение доктора. Я готов вернуться ради нескольких интересных поединков. Я намного легче, чем раньше. Сейчас я вешу примерно 170 фунтов. Я дважды дрался в 160 фунтах, и это был для меня комфортный вес. Я всегда был быстрее и ловчее, когда весил меньше. Я думаю, что 155 фунтов будет для меня самое то. Меня не интересуют пояса. Я хочу бросить вызов и быть протестированным сильнейшими парнями дивизиона”.

В данный момент легкий дивизион UFC, возможно, намного сложнее, чем был когда-либо в прошлом. В то время, как Эдди Альварез, по слухам, проведет бой против Конора Макгрегора на UFC 205 в Нью-Йорке 12 ноября, есть несколько претендентов, которые стилистически могли бы сделать интересные бои с Харди, который является невероятно талантливым бойцом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!