nfs-shift.ru

Дэн Харди считает, что Александр Густафссон должен перейти в тяжелый вес

«Кто станет следующим соперником Александра Густафссона?». Это была была одной из самых горячих тем для разговоров фанатов смешанных единоборств и аналитиков, и у каждого имеется свое собственное мнение.

Чемпион мира в полутяжелом весе UFC Даниэль Кормье 7 июля вернется в тяжелый вес, когда попытается свергнуть нынешнего короля в дивизиона Стипе Миочича. Имея природный рост и вес, Густафссон имеет размеры, подходящие, чтобы перейти в тяжелый вес, и экс-боец, а ныне аналитик UFC Дэн Харди считает, что это будет разумный вариант для его следующего боя.

«Я бы преследовал чемпиона в тяжелом весе, если бы был Густафссоном», — заявил Харди.

«Если бы я был таким высоким и крупным, насколько он сравним с Кормье, я имею в виду, что он тяжеловес по весу, а по его росту, если вы стоите рядом с Густафссоном, вы ни за что не угадаете, полутяж он или тяжеловес».

В связи с тем, что Кормье, который покинет дивизион до 205 фунтов на короткий срок, Харди полагает, что теперь есть возможность для новых претендентов получить титульные бои. Еще один вариант, который для шведа может быть приемлимым, это ждать возвращения Джона Джонса и провести их долгожданный матч-реванш.

«Если бы я был им, то я бы сказал, что буду преследовать Кормье в тяжелом весе и оставлю полутяжелый дивизион, чтобы немного успокоиться», — заявил Харди.

«Дайте ему понять, кто конкретно будет его соперниками и кто должен выйти против Густафссона».

«Или, может быть, просто подождите немного, пока не вернется Джонс».

«Я имею в виду, если честно, я знаю, что Джон Джонс сейчас плохой парень, но мы все еще хотим увидеть этот матч-реванш».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!