nfs-shift.ru

Деррик Льюис не против боя Брока Леснара за титул, но и сам готов заменить Кормье или Миочича

Вопреки предыдущим слухам, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар и давняя звезда про-рестлинга Брок Леснар повторно подписал контракт с WWE.

Видимо, однако, его новый контракт WWE позволяет провести, по крайней мере, один бой внутри в октагоне UFC.

Если Леснар вернется в «Октагон», это скорее всего будет поединок против победителя поединка за чемпионский титул между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье, который состоится на турнире UFC 226.

Если бы Леснар сразу получал титульный бой в тяжелом весе, это вызвало бы немало недовольства среди главных претендентов на титул в тяжелом весе, учитывая, что Леснар не выигрывал бои (без помощи препаратов, повышающих эффективность) с 2010 года.

По мнению Деррика Льюиса, который в настоящее время занимает шестое место в рейтинге тяжелого веса UFC, для него титульный бой Брока Леснара не имеет большого значения. Причина, по которой Льюис не беспокоится об этом? Потому что он все равно не заинтересован в чемпионском титуле. Он заинтересован в пополнении своего банковского счета.

«Меня не волнует какой-то проклятый титул», — заявил Льюис в интервью «MMAjunkie». «Они говорят о том, что Брок Леснар выйдет и встретится с победителем боя между «DC»и Стипе. Это нисколько не раздражает меня, потому что я не заинтересован в поединке за пояс, в любом случае. Я просто дерусь за деньги».

Следующий поединок Льюиса состоится на турнире UFC 226, когда он встретится с другим нокаутером Фрэнсисом Нганну в действительно невероятной битве. Хотя он хотел бы получить бонус в этом бою, его основное внимание на этот раз сконцентрировано на победе.

«Я знаю, как я могу выиграть бонусные чеки», — говорит Льюис. «Я постараюсь сделать это близким боем, а затем попытаюсь пойти вперед и финишировать его. Но для этого боя с Фрэнсисом я знаю, что мне нужно будет изо всех сил выходить и делать свое дело, чтобы выиграть этот бой».

В то время как Льюис не особенно ориентирован на титул в тяжелом весе, он говорит, что с радостью заменит Миочича или Кормье, если кто-то из них получит травму — особенно если это означало бы, что он получит долю с продаж трансляций за просмотр.

«Я буду в весе», — говорит Льюис. «Я должен быть в чемпионском весе, потому что это будет летнее время, и я буду тренироваться очень тяжело. Но я думаю, если это произойдет, я получу бонусы за продажу трансляций?»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!