nfs-shift.ru

Деррик Льюис обсуждает возможных противники для своего следующего боя

Не так давно, в главном событии турнира UFC Fight Night 105, который состоялся в канадском Галифаксе, Деррик Льюис одержал победу нокаутом во втором раунде над Трэвисом Брауном.

С этой победой, Льюис увеличил свою победную серию до шести боев, и вошел в число претендентов на титульный бой в тяжелом весе UFC.

В понедельник, в эфире «Часа ММА», Льюис обсудил с Ариэлем Хельвани варианты своего следующего боя. В последнее время среди поклонников смешанных единоборств вызывает большой интерес потенциальный поединок Льюиса с Фрэнсисом Нганну, который недавно нокаутировал бывшего чемпиона UFC Андрея Арловского. Льюис объяснил, что если ему предложат этот бой, то он возьмет его, потому что знает, что этого хотят фанаты.

«Да, я буду драться с ним», — заявил «Черный зверь». «Он очень хорош. Это Америка, вы знаете, что они хотели бы увидеть этот бой — черный против черного. Я дам им это, да».

Несмотря на то, что Льюис готов встретиться с Нганну, он заявил, что идеальным следующим боем для него стал бы поединок с Марком Хантом, который в эти выходные встретится со своим старым соперником Алистаром Оверимом. Льюису нравится идея этого боя, потому, что по его мнению, победа приблизит его к бою за титул.

«Я и Нганну находимся близко друг к другу в рейтинге (Нганну занимает шестую строчку, Льюис седьмую — прим.worldofmma.ru), поэтому я хотел бы драться с кем-то, кто является большим вызовом», — пояснил он. «Я считаю, что Марк Хант является более сложной задачей. Если я побью Фрэнсиса, на самом деле это не поднимет мою статистику и не сделает меня ближе к поясу. Он еще не дрался с лучшими, только с одним, но он легко проходит парней». 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!