nfs-shift.ru

Деррик Льюис хочет получить 500 000 долларов за бой, как Фрэнсис Нганну

После того, как Фрэнсис Нганну получил титульный бой против Стипе Миочича, Деррик Льюис не переставал критиковать его.

От обвинений в применении стероидов, «Черный зверь» дошел до критики тела Нганну и сомнений в подлинном возрасте камерунца. Однако критическое отношение Льюиса только усилилось после того, как он узнал сколько получил Нганну за титульный бой на турнире UFC 220. Если Льюис сможет победить Марчина Тыбуру в воскресенье на турнире UFC Fight Night 126 в Остине, похоже, он сам будет стремиться получить титульный бой.

«Безусловно. все, что меня действительно волнует — это деньги. Теперь, когда я увидел это, что, как его там зовут, Фрэнсис Нганну? Когда он получил 500 000 долларов, просто сражаясь за пояс, позвольте мне тоже подраться за пояс. Они могут мне также дать 500 000 долларов. Черт, я в деле. Гарантированные 500 000 долларов? Вам не нужно беспокоиться обо мне, и моем тренировочном лагере. Я буду пить пиво сразу после взвешивания».

«Все продолжают говорить, что я не смотрел бой. Нет, я не смотрел. Один мой друг звонил мне по Facetime, и это единственная причина, по которой я видел лишь основные моменты. Это тяжелый дивизион. Любой может победить. Это просто один удар. Таким образом, не имеет значения, занимает он 15-ю строчку, или является номером один. Я принимаю каждый бой, как будто это будет мой самый жесткий противник», — заявил Деррик Льюис в интервью «MMAJunkie.com».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!