nfs-shift.ru

Дилон Данис: «Я здесь, чтобы быть чемпионом мира, а не только из-за денег»

Тренер Конора Макгрегора по джиу-джитсу Дилон Данис на следующей неделе проведет свой дебютный поединок в смешанных единоборствах.

Являясь именитым грепплером он уверен, что все внимание зрителей будет приковано к его выступлению.

«Я думаю, что все настраиваются, чтобы наблюдать за мной».

Это были слова Диллона Даниса, которые он сказал в интервью «MMAJunkie радио» на прошлой неделе. Данис, конечно же, рассказал о своем предстоящем дебюте на турнире Bellator 198, который возглавит поединок Фрэнка Мира и Федора Емельяненко, и похоже, что он не испытывает недостатка в полной уверенности в себе.

Данис откроет главный кард, встретившись с Кайлом Уокером (2-4). Данис, возможно, пока не готов конкурировать с лучшими бойцами, но говорит, что тренируется с мыслью, что однажды станет лучшим в мире и будет конкурировать за чемпионский пояс. Одна вещь, которую он повторяет, что определенно лучше не делать это просто ради денег.

«Когда я однажды увидел как борцы делали это, я почувствовал, что они приходят в спорт из-за денег, а не для того, чтобы быть лучшими», — заявил Данис. «Я пришел сюда, чтобы стать чемпионом мира, поэтому я иду с мышлением ударника, если я собираюсь драться с лучшими в мире».

«Вы не можете выходить в клетку с мыслями, что я просто сделаю все возможное, чтобы не получить удар. Если вы так считаете — значит вы идете туда с неправильным мышлением. Я иду в очень ударный вид спорта, думая, что когда-нибудь я стану чемпионом мира, поэтому мне нужно драться с лучшими. Вот как вы должны мыслить».

Кто будет в углу Даниса в ночь боя, стало горячей темой разговора, учитывая, что он проходил перекрестный тренинг в нескольких спортивных залах. Многократный чемпион мира по BJJ объяснил, что главный тренер «SBG Ireland» Джон Кавана будет его секундантом.

«Это будут Джон Кавана, Мурило Сантана и один из моих партнеров по тренировкам с детства — Джон Хельвиг. Он тоже дрался, заработал рекорд 5-1, и теперь тренирует в Джерси», — заявил Данис.

Говоря о своей подготовке Данис рассказал, что на своем опыте понял, что тренировки по MMA в Нью-Йорке — задача не из легких. Тренироваться в Ирландии, по-видимому, было гораздо более приятным занятием для американца, который готовился вместе с такими бойцами, как Конор Макгрегор и Артем Лобов во время своей последней поездки в Дублин.

«У меня было полных четыре или пять недель подготовки в Ирландии в «SBG», а затем я также тренировался в Нью-Йорке», — заявил Данис. «Тренировки в Нью-Йорке это нелегко, потому что там нет своего рода дома, и вам нужно ходить повсюду, ходить по разным залам для каждого компонента отдельно. Когда я тренирую джиу-джитсу — я иду в свой зал по джиу-джитсу. Естественно, что когда я иду тренировать бокс — я иду в боксерский зал, так что это немного сложнее».

«Гораздо легче тренироваться в Ирландии, где у вас есть все под одной крышей, и у вас есть тренер. Так что да, я тренировался в Ирландии, а затем в Нью-Йорке».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!