nfs-shift.ru

Дом бывшего чемпиона Bellator Маркоса Гальвао обокрали, забрав все сбережения бойца

Маркос Гальвао отправился в отпуск в Бразилию после своего поражения Эммануэлю Санчесу на турнире Bellator 175, и был неприятно удивлен, когда вернулся домой в Нью-Йорк.

Бывший чемпион легчайшего веса Bellator вернулся в Нью-Йорк в четверг утром после 15-дневной поездки в Бразилию и обнаружил, что кто-то вторгся в его дом и украл деньги, которые он заработал в своих последних боях.

«Мой дом в порядке, они не взяли телевизор или чего-то в этом роде», — рассказал Гальвао в интервью порталу «MMA Fighting», — «но они взяли деньги, которые лежали у меня в сейфе».

«Дверь цела», — говорит Гальвао, «и единственный человек, у которого есть ключ от моего дома — владелец, который живет внизу. У меня нет подозреваемых, и это странно».

«Чувак, я долго копил эти деньги», — продолжил он, — «я должен заплатить подоходный налог, но у меня их больше нет».

Гальвао обратился на GoFundMe (Краудфандинговая платформа для сбора средств — прим. worldofmma.ru), чтобы собрать деньги, для оплаты своих счетов, и уже собрал более 25 000 долларов за пять дней.

«Взломщики взяли все, все деньги, за которые я так много работал и копил», — написал Гальвао на странице GoFundMe. «У меня нет семьи, и нет других денег, кроме тех, что я зарабатываю, когда дерусь. Прошу вас, ребята, помогите мне, чем сможете, по крайней мере, пока я не решу проблемы и не встану на ноги. У меня буквально нет денег на аренду, продукты, счета, налоги и ежедневные расходы».

«Имея 20 000 долларов, я смогу заплатить свой подоходный налог, аренду, кабельное и электричество», — рассказал Гальвао в интервью «MMA Fighting». – «Но я надеюсь, что смогу получить больше денег, чувак. Все знают, что мне не нужно врать. Я скромный парень, который вообще не просит денег. Я знаю, что есть люди, которым это нужно больше, чем мне, людям с онкологическими заболеваниями, которые в этом нуждаются».

«Если полиция вернет мне деньги, это было бы здорово, это в их руках. Нью-йоркская полиция — это не шутка, мужик».

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо также помогает собирать деньги для «Лоро», пожертвовав всю прибыль от продаж в своем кафе во вторник.

«Я хотел бы поблагодарить всех в Бразилии, особенно парней «Nova Uniao», — говорит Гальвао. — Не важно, что я сражался с «Дуду» (Эдуардо Дантас), я люблю их всех. (Жозе) Альдо, Лео (Сантос), Марлон (Сандро), все поддерживают меня. «Дуду» также прислал мне сообщение. Я доволен их поддержкой».

После поражения судейским решением в своем дебютном поединке в полулегком весе, «Лоро» все же надеется, что сможет принять участие в турнире Bellator 180 в Нью-Йорке. Он уже говорил о желании выступить на арене «Madison Square Garden», но потеря своих сбережений — еще одна веская причина, чтобы попросить бой 24 июня.

«Это было бы идеально для меня», — говорит Гальвао, — «у меня будет достаточно времени, чтобы решить это дело и очистить голову, прежде чем я начну готовиться к бою. Мой день рождения — за день до данного события, поэтому, если Bellator может сделать мне этот подарок, это было бы здорово».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!