nfs-shift.ru

Доминик Круз считает, что команда «Alpha Male» ведет свою игру против Ти Джея Диллашоу

Продолжающаяся вражда между Ти Джеем Диллашоу со своими бывшими товарищами по команде «Alpha Male» может создать большие сложности для Ти Джея, когда он встретится

с Коди Гарбрандтом в поединке за чемпионский пояс в легчайшем весе на турнире UFC 217 в ноябре этого года.

Диллашау начал реализовывать себя в ММА в команде «Alpha Male» именно с приходом Дуэйна Людвига. Под его руководством Диллашау завоевал чемпионский пояс UFC в легчайшем весе, победив Ренана Барао и дважды защитил его.

После того, как Людвиг покинул «Alpha Male», чтобы организовать свой собственный тренировочный центр в Колорадо, Диллашау решил присоединиться к нему. После этого отношения между Ти Джеем и бывшими партнерами по команде были окончательно испорчены. В команде Юрайи Файбера считают Диллашоу предателем, о чем постоянно говорят во всех интервью.

С тех пор Ти Джей успел потерять пояс в бою с Домиником Крузом, а Коди Гарбрант завоевал его, и теперь бывшие товарищи по команде должны будут встретиться в ноябре на турнире UFC 217.

Доминик Круз считает, что вся эта история между участниками данного поединка может отрицательно сказаться на подготовке Диллашау.

«Диллашау провел несколько боев, с тех пор, как я сражался с ним, поэтому можно сказать, что он внес некоторые изменения. Он не выглядел настолько агрессивно. Он уделяет больше времени своим аспектам и делает то, что надо. Я думаю, что этот тип мышления будет очень важен для него, чтобы добраться до Коди. У него есть все, чтобы победить», — заявил Круз в недавнем выпуске «UFC Unfiltered».

«На мой взгляд, весь вопрос в том, как он собирается справляться с этой командой (Alpha Male), потому, что эта команда играет в очень интересную игру».

По мнению Круза, именно здесь кроется вся проблема. У Диллашау вражда со всей командой «Alpha Male», а не только с одним или двумя бойцами. Большая часть команды «Alpha Male» постоянно упоминает его имя, критикуя не только его решение покинуть команду, но и его поведение, когда он был частью команды.

«Джастину Буххольцу нравится «влезать в головы» парням, потому, что он бывший боец, который хотел драться, но не не смог добиться того, о чем мечтал, поэтому он активизировался», — продолжил Круз.

«Как говорится, он все еще бежит своим ртом. Он все еще пытается говорить с вами, он продолжает открывать свой рот. Он играет во многие странные игры, и я знаю, что он будет продолжать играть с Ти Джеем. Они работают все вместе, эта команда. Все они — группа бойцов, которые работают вместе, чтобы манипулировать вами, особенно когда дело касается Диллашоу».

«Они знают о нем всё. Они знают, что он горячий парень. Они знают, через что он прошел, и что он травмировал некоторых своих товарищей по команде во время тренировок, потому что нервничал».

По мнению Круза, этот фактор помешает Диллашау показать свои лучшие качества, несмотря на улучшение его навыков, когда он выйдет в клетку против Гарбрандта.

«Они просто так много знают о нем, что я чувствую, это сыграет свою роль перед этим боем. Это личная проблема Ти Джея, потому, что мыслями он на 100 процентов не будет там, только потому, что это его бывшие друзья», — заявил Круз.

«Я знаю, что ему больно, что он больше не является частью этой команды, или было больно какое-то время. Я думаю, что данная ментальная проблема Ти Джея – это реальная цель для этих парней».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!