nfs-shift.ru

Доминик Круз: Я доказал, что я лучший в этом весе

Доминик Круз знает, что доказал свое лидерство в легчашей весовой категории и теперь надеется на достойные гонорары.

Доминик Круз

Доминик Круз

Когда Доминик Круз получил свою первую травму колена (ACL) в 2012 году, он уже, казалось бы, уничтожил всех главных претендентов на чемпионский пояс в 135 фунтах и быстро поднимался вверх в рейтингах pound-for-pound.

Четыре года спустя, когда Круз, наконец, вернул себе чемпионский титул победой над Ти Джеем Диллашоу, после еще двух операций на колене и порванной мышце паха, он взлетел назад к вершине рейтинга, а также занял лидирующую позицию, в незримом списке лучшего бойца всех времен в 135-фунтах.

Учитывая, что Круз долго был действующим чемпионом WEC до прихода в UFC, трудно спорить c утверждением, что он действительно может считаться лучшим бойцом, когда-либо выступавшим в данной весовой категории.

Теперь, снова завоевав титул, Круз считает, что он единоличный король легчайшего дивизиона, и готов получать за это достойную зарплату.

«Я собираюсь делать деньги на этих боях», — заявил Круз после своей победы над Диллашоу. «Я уже достиг вершины дивизиона. Я зачистил дивизион один раз, дал ему время, чтобы он восстановился и стал чрезвычайно конкурентоспособными, а затем я вернулся и снова выиграл титул».

«Я достиг вершины своих целей в 135 фунтах и доказал, что я лучший в этом весе на данный момент, так что это очень важно для меня».

Учитывая суровые условия, которые он прошел в профессиональном и финансовом отношении за последние несколько лет, Круз знает, как важно планировать будущее. Это одна из тех вещей, на которой он наиболее сосредоточен, поскольку начинает свое второе царствование, как чемпион UFC.

«Теперь я могу двигаться дальше и зарабатывать себе на жизнь», — говорит он. «Я не могу драться всю оставшуюся жизнь. Мы все знаем, что бои — это маленькое окошко, где я все еще один из лучших. Поэтому, пока я еще в расцвете сил и могу устраивать грандиозные шоу, я хотел бы получить то, чего я стою».

«Я считаю, что продвигаю эти бои, продвигаю других бойцов, продвигаю этот спорт, и чувствую, что хочу выйти туда, заработать хорошие деньги, устроить шоу и дать поклонникам то, чего они заслуживают».

Он был бы сумасшедшим, если полагал, что UFC не анализирует каждый финансовый аспект, подсчитывая, сколько организация может заработать на его имени, когда дело доходит до определения его гонорара.

«Вы думаете, что UFC думают о том, какого гонорара мы достойны? Дана Уайт в первую очередь смотрит на то, сколько человек собирается придти на твой поединок и купить трансляцию, чем на то, что ты собираешься сделать со своим соперником. Я гарантирую вам это. Его меньше заботит сам бой».

«Когда люди ходят на твои поединки и включают телевизор, чтобы увидеть тебя в деле — это именно то, что имеет главное значения для Даны Уайта».

Круз стал одним из лучших в продвижении своих боев, поэтому он не только великий Чемпион в восьмиугольнике, но востребованный боец и за его пределами.

Круз знает, что самыми успешными бойцами являются те, кто делает смелые заявления, а потом подтверждает свои слова в клетке — так же, как он сделал в бою против Диллашоу, после почти четырех лет простоя.

«Люди хотят знать, что вы собираетесь делать, как вы собираетесь это делать и почему вы собираетесь делать это», — продолжает Круз. «Это то, что делает Конор (Макгрегор), это то, что делал Чейл Соннен, это то, что делают лучшие бойцы мира — говорят, что собираются сделать, а потом идут и делают это».

«Я вернулся после четырех лет отсутствия, имея множество травм ACL, и никто не думал, что я смогу это сделать. А я по-прежнему верил, что могу выйти и победить. Я говорил об этом, а потом доказал всем, что я говорил правду».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!