nfs-shift.ru

Дональд Серроне рассказал, что после поражения Масвидалю, Дана Уайт «поставил его на паузу»

Обычно, мы привыкли видеть бои Дональда Серроне примерно четыре раза в год, поскольку он является одним из наиболее активных бойцов в UFC.

Поклонники смешанных единоборств помнят, как «Ковбой» выходил в восьмиугольник два раза в течение 15 дней, когда сначала подрался с Майлсом Джури, а потом с бывшим чемпионом UFC в легком весе Бенсоном Хендерсоном в январе 2015 года.

Серроне последний раз дрался 28 января, потерпев поражение техническим нокаутом от Хорхе Масвидаля, тем самым прервав свою победную серию в полусреднем дивизионе, состоящую из четырех боев. После недавнего объявления поединка Серроне с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Робби Лоулером, который состоится 8 июля на турнире UFC в 213, «Ковбой» говорит, что он был вынужден простаивать некоторое время после своего поражения техническим нокаутом от Масвидаля.

«Я подрался бы раньше, но президент UFC Дана Уайт поставил меня на паузу в течение некоторого времени», — рассказал Серроне в эфире подкаста «Five Rounds».

«После поражения Масвидалю, он сказал: «Ты берешь тайм-аут». Я спросил, могу ли я позвонить ему, чтобы снова подраться, и он ответил: «Нет». Я сказал: «Да ладно», но он снова ответил: «Нет».

Победоносно проходя соперников в полусреднем дивизионе со своим сумасшедшим графиком, Серроне споткнулся на Хорхе Масвидале в стенах своего родного штата Колорадо, однако боец говорит, что иногда это просто часть игры. «Ковбой» является известным фанатом адреналина, и после поражения, счастлив вновь выйти в октагон, поскольку считает, что нет ничего, что может по адреналину конкурировать с поединком в смешанных единоборствах.

«В мире нет более острых ощущений, чем бои», — говорит Серроне. «Это самая страшная поездка на американских горках по эмоциям, азарту и удовольствию, которые вы можете иметь. И я зарабатываю хренову кучу денег, делая это, поэтому, потом имею возможность идти и транжирить их».

В то время, как Серроне быстро прокладывал свой путь к титульному бою в полусреднем весе, Масвидаль положил конец рейтинговому забегу «Ковбоя». Тем не менее, в настоящее время, Дональд получил в соперники Робби Лоулера, который занимает вторую строчку в рейтинге сильнейших бойцов полусреднего веса UFC и возвращается после потери чемпионского титула. У Серроне еще будет возможность оказаться на вершине титульной гонки в дивизионе, если он сможет одолеть такого грозного соперника, как Лоулер.

«Я думаю, что я один из немногих бойцов в мире, которому надрали задницу, а он получил поединок с претендентом № 1, верно?», — смеется Серроне. «Посмотрим».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!