nfs-shift.ru

Дуглас Лима хочет доказать, что он один из лучших бойцов Pound For Pound в мире поединком против Рори Макдональда

Всего за две недели до одного из самых больших боев в истории Bellator, в котором выяснится сохранит ли Дуглас Лима свой чемпионский титул в полусреднем весе, или же уступит его бывшей суперзвезде UFC

Рори Макдональду, бразилец полон решимости доказать всем, что он не напрасно носит на своей талии заветный трофей, который уже терял, но смог вернуть обратно. По мере того, как время поединка все приближается, Макдональд раскрыл некоторые из своих планов, в которых он имеет виды не только на пояс принадлежащий Лиме, но и практически на все пояса в промоушене Bellator. Дуглас Лима, который считает, что Макдональд слишком самоуверен, имеет собственные планы и собирается доказать, что он один из лучших в бойцов в мире, независимо от того, в какой организации выступает.

«Это бой, которого я хотел», — говорит Лима. Рори Макдональд — крутой парень, но не представляет собой ничего особенного. Для меня он обычный противник, как и любой другой. У него есть свои сильные стороны. Он участвовал во многих войнах, но после первых ударов он наверняка изменит свои планы. Он очень уверен в себе. Он говорит, что он на шаг впереди всех в дивизионе, верно? Но пусть попробует. Он очень уверен, и это изменится, как только он почувствует первый удар».

«Я здоров и не имею травм, и это само по себе уже победа, потому что я тренируюсь, после того, как я победил Лоренца Ларкина. Я ожидал, что буду драться с Рори в ноябре. Я был готов, но они запланировали этот бой на январь. Итак — у меня нет травм, я тренируюсь без остановок, улучшая свои навыки. Вперед, поехали. Давайте возьмем этого парня и выбьем из него все дерьмо, чтобы доказать всем, что я принадлежу к пятерке сильнейших», — заявил Дуглас Лима в интервью «ММАJunkie.com».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!