nfs-shift.ru

Дядя Флойда Мейвезера посоветовал Конору Макгрегору «Закрыть свой долбаный рот»

Несмотря на то, что Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер выступают в различных видах спортивных единоборств, они имеют длительную мини-вражду, которая сводится к вопросу кто победил бы, если бы в один прекрасный момент они встретились в бою.

Дядя Флойда Мэйвезера посоветовал Конору Макгрегору "Закрыть свой долбаный рот"Это нелепая дискуссия, потому, что данный поединок никогда не состоится ввиду того, что их дисциплины такие разные, но это не мешает поклонникам спортивных единоборств с большим интересом наблюдать, как звездные спортсмены ведут словесную войну друг против друга.

Последний из Мейвезеров, который совершил нападки на Макгрегора был вовсе не Флойд, а его дядя Джефф — в прошлом профессиональный боксер, а ныне известный тренер, который жестко раскритиковал ирландца в интервью «Fighthype» на прошлой неделе.

Многие люди могут сказать, что хайп Макгрегора закончился после его шокирующего поражения Нейту Диасу несколько недель назад, но фанаты ММА, которые поддерживают чемпиона в полулегком весе, вероятно, будут в ярости от тех аргументов, которые приводит Джефф Мейвезер.

«Если бы Конор Макгрегор победил, Бог мой, это было бы величайшей долбаной вещью на свете», — говорит Джефф Мэйвезер.
«Но поскольку он проиграл, теперь они хотят отдать ему должное, за то, что он поднялся в весе, рисковал, но получил по заднице. Ты не заслуживаешь никакой похвалы за это. Ты сам этого захотел».

«Сначала все слушали Дану Уайта, который говорил это тупое дерьмо о Ронде Роузи, что якобы она может избить любого мужика, потом они пытались ухватиться за Конора Макгрегора, но теперь никакого долбаного универсала у них больше нет. Это дерьмо закончилось. Им больше не о чем говорить. Это показывает, что им нужен Флойд, чтобы продвигать свой спорт».

Мейвезер также высказал все, что думает о перспективах Конора Макгрегора или любого другого бойца ММА в бою против его племянника, если такое было бы возможно.

«Флойд никогда не заявлял, что хочет драться с кем-либо из них», — говорит Джефф Мэйвезер.»Он никогда не говорил: «Я побью Ронду Роузи» или «Я побью Конора Макгрегора». Как я уже говорил, у каждого из них был маленький момент славы. Макгрегор продержался почти год, а Роузи около полутора лет. Теперь, это дерьмо закончилось. Они могут закрыть свои долбаные рты и помалкивать. Они могут закрыть свои долбаные рты о том, что боец ММА может что-то сделать Флойду Мэйвезеру, потому что с Флойдом Мейвезером дерьма не случается».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!