nfs-shift.ru

Дюк Руфус говорит, что CM Панк сильно изменился и ожидает новостей о новом бое

Дюк Руфус намекнул, что СМ Панк может вернуться в UFC гораздо раньше, чем многие ожидают.

На этой неделе в эфире подкаста «UFC Unfiltered», Руфус намекнул, что свой следующий бой СМ Панк также проведет в UFC, и что скоро все узнают дату и имя соперника для второго пришествия бывшего прорестлера в октагоне.

«Дана И матчмейкеры каждый день взаимодействуют по этому вопросу, и я думаю, что очень скоро мы услышим хорошие новости», — заявил он.

Руфус также рассказал о первом поединке Панка в UFC, и о том, как он справился с давлением после своего первого поединка:

«Я думаю, что даже опытные бойцы, впервые вышедшие в клетку, испытывают волнение, не говоря уже о дебютантах», — говорит Руфус. «Я действительно горжусь своим коллегой по кикбоксингу Гокханом Саки, который перед дебютом в UFC имел колоссальный опыт. Но даже он, попав туда испытал некоторое давление. Я просто думаю, что когда человек в первый раз попадает в октагон, даже в качестве тренера, он испытывает мандраж, не говоря уже о бойцах, которые выходят туда драться».

Несмотря на поражение, Руфус говорит, что Панк довольно хорошо отошел от поражения и они оба настроены позитивно, глядя на его последние результаты в тренировочном зале.

«Но тем не менее, вы знаете, он действительно восстановился», — говорит Руфус. «Я всегда считал, что когда вы проигрываете бой, вы показываете замаскированное спокойствие. Теперь «ноль» ушел, и ему не нужно беспокоиться о том, чтобы оставаться непобежденным. На все вопросы даны ответы. Хотя для Панка это звучит очень странно, но теперь он знает, что такое избиение, реальное избиение в клетке. Я думаю, что такие знания могут помочь многим бойцам работать усерднее, преследовать их, заставляя чувствовать, что они никогда не хотят снова оказаться в подобной ситуации».

«Это не физическое восстановление, нет, ведь эти парни очень крутые. Это психологическое восприятие, когда ты не хочешь снова испытывать это удручающее, неловкое чувство».

«Вы не хотите вновь чувствовать себя избитым перед всеми. Это не весело, и для него было большой мотивацией, чтобы тренироваться намного усерднее. Вы знаете, я могу рассказать вам, что делать в клетке, но вы не поймете этого, пока не попадаете в разгар боя, где в вас летят локти, удары коленями и удары ногами. Когда вас бьют локтями на канвасе, наносят мощные удары по всему телу, когда вам ломают руки или когда вас душат, вы просто не узнаете этого, пока не испытаете сами».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!