nfs-shift.ru

Джастин Гэтжи признает, что его урон «вызывает беспокойство» после двух подряд поражений нокаутом

Джастин Гэтжи может быть одним из самых честных бойцов в MMA на данный момент.

После двух подряд поражений нокаутом от Дастина Порье и Эдди Альвареса, Гэтжи заявил, что у него, вероятно, осталось пять боев в карьере до ее окончания.

Как он объяснил Ариэлю Хелвани в эфире последнего эпизода ​​«Часа ММА», Гэтжи никогда не планировал делать карьеру на боях, но он уже видит конец своего пути в спорте. Хотя в этом году ему исполнилось всего 30, он прошел очень много с момента своего дебюта в 2011 году.

«Я просто говорю себе сейчас, что, во-первых, это игры для молодых парней», — говорит Гэтжи.

«Сейчас появляются новые парни. Каждый год появляются новые бойцы. У меня есть высшее образование, и я никогда не планировал быть бойцом. Я закончил колледж, я боролся, и я принял участие в нескольких любительских боях. Когда я окончил колледж, я хотел начать использовать свою ученую степень, но решил, что начну профессионально драться. Затем я выиграл 18 боев подряд, но потом встретился с Эдди Альваресом».

«Я не знаю, я никогда не задумывался о том, чтобы драться дальше. Думаю, у меня осталось пять боев. Я никогда не планировал всю эту карьеру, в которую я попал».

Когда он повесит свои перчатки на гвоздь, Гэтжи верит, что займется карьерой в социальной сфере.

«Я надеюсь заработать достаточно денег, чтобы купить несколько объектов. Заработать я могу только таким образом, и я хочу заняться социальной работой. Работая в изоляторе для несовершеннолетних, будучи надзирателем для молодых людей из группы риска. Мне хотелось бы делать что-то подобное. Что-то хорошее и стабильное”, — продолжил он.

Учитывая его агрессивный боевой стиль и получив первые два поражения в своей карьере, Гэтжи признался, что беспокоится о здоровье своего мозга. При этом он отметил, что такой урон идет рука об руку с его бойцовской игрой.

«Три тяжелых боя подряд — все за последние 12 месяцев. Люди сказали мне, что я должен побеспокоиться», — говорит Гэтжи. «Сейчас в UFC есть парни, которые были бессознательно нокаутированы пять, семь раз, находясь полностью без сознания. Я еще никогда не был полностью без сознания. Я прошел все исследования от ударов после своих боев».

«Конечно, это проблематично, но это то, что мы делаем. Мы боремся за жизнь. Если вы смотрели бой Эдсона (Барбозы) и Кевина Ли, они оба принимали сильнейшие удары. Кевин Ли выиграл, но он получил серьезнейший удар по голове, и это не очень хорошо для нашего мозга, но это то, что мы делаем».

«Я не ложусь спать каждую ночь в страхе или в волнении, потому что это то, на что я подписался. Это то, за что мне платят. Я стараюсь сражаться два раза в год, поэтому я не получаю слишком много повреждений».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!