nfs-shift.ru

Джейсон Парилло: Крис Сайборг очень взволнована предстоящим выступлением в UFC

Джейсон Парилло говорит, что чемпионка «Invicta» в полулегком весе Крис Сайборг Жустино заслуживает того, чтобы наконец  выступить в UFC.

Джейсон Парилло: Крис Сайборг очень взволнована предстоящим выступлением в UFCЭто наконец произошло — официально объявлено, что Крис «Сайборг» дебютирует в крупнейшем промоушене мира UFC в мае этого года в своем родном городе Куритиба в Бразилии. Ее тренер Джейсон Парилло говорит, что он не может не быть счастлив тому, что, королева полулегкого веса наконец-то получила свою возможность драться в UFC.

«Я чрезвычайно рад за нее. Весь мир ММА знает, кто такая Крис «Сайборг». Она настолько доминирует над соперницами, что давно стало нарицательным именем»,  — говорит Парилло.

«Она всегда в тонусе, она просто живет в спортзале. Она постоянно тренируется и пытается улучшаться. В ней определенно есть настоящий позитив, счастливая энергия. Она знает, чего хочет. Она верит в себя, в свой путь. Она долго и упорно шла к этому. Она очень взволнована предстоящим выступлением в UFC».

Жустино встретится с представительницей легчайшего веса Лесли Смит на UFC 198, но спортсменки проведут поединок в промежуточной весовой категории 140 фунтов. Парилло не в восторге от того, что его боец вынуждена будет спуспиться вниз в весе, но уверен, что она будет опасна и готова.

«Я всегда настаивал, что она должна драться в 145 фунтах», — говорит он. «Она чемпион в 145 фунтах, и вы не очень часто можете видеть, чтобы чемпион двигался вниз в весе. Обычно, если вы обладаете титулом, соперники сами двигаются вверх, чтобы драться с тобой».

«Очевидно, что UFC не имеет 145-фунтового дивизиона, но я думаю, он должен появиться, так как время идет. Если бы у вас была Крис Сайборг, как чемпионка UFC в дивизионе 145-фунтов, появилось бы очень много хороших соперниц, желающих драться с ней за титул».

«Очевидно, что план UFC относительно нее — это дать ей подраться в 140 фунтах, а потом сказать: «Почему бы тебе теперь не спуститься в 135 фунтов?». Я не знаю, кому это могло повредить, если бы они провели бой Крис в 145 фунтах. Это не повредило бы ни промоушену, ни ей, ни ее соперницам».

Не смотря ни на что Парилло знает, что Жустино умна и достаточно решительна, чтобы сделать нужный вес.

«Я могу сказать лишь свое мнение», — говорит он. «Если это то, что Крис хочет, сделать, и если она считает, что может драться в 140 фунтах, то это нормально».

«У нее есть хорошие диетологи, поэтому, если в конечном итоге, они считают, что она может сделать вес, оставаясь здоровой и сильной, то это хорошо».

Что касается соперницы Жустино, Парилло впечатлен ее выносливостью, но сомневается, что Смит, в конечном итоге, сделает это и выйдет против «Сайборг» на UFC 198″.

«Я немного смотрел ее бои». — говорит он. «Кажется, она сильная девушка. Она, как мне показалось, не имеет высокого уровня навыков, но она явно жесткая».

«Всегда трудно получить соперницу для Крис. Если Лесли Смит реально подготовится и выйдет на бой, я буду в шоке. Я не могу искренне поверить, что Лесли Смит — это та соперница,с которой мы собираемся драться той ночью».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!