nfs-shift.ru

Джимми Ривера хочет дождаться Круза или провести поединок с Коди Гарбрандтом

Для Джимми Риверы конец 2017 года выдался не совсем успешным. Изначально было объявлено, что он должен был встретиться с бывшим королем легчайшего веса Домиником Крузом на турнире UFC 219.

Однако, во время тренировки Круз сломал руку и был вынужден сняться с турнира. После этого неудачи Риверы не закончились. После того, как он нашел замену в лице одного из мощнейших ударников дивизиона Джона Линекера, казалось бы, что Джимми все же выйдет в октагон в конце 2017 года, но… Линекер также был вынужден сняться с турнира из-за острой необходимости экстренной операции ввиду стоматологической инфекции. Это происшествие оставило Ривере примерно неделю, чтобы найти нового соперника для последнего турнира UFC в 2017 году. После того, как матчмейкеры UFC просмотрели множество из возможных вариантов, из всех кандидатов остался лишь Марлон Мораес, который хотел этот бой … но на своих условия.

Это привело к тому, что оба бойца вступили в небольшую перепалку в социальных сетях, суть которой сводилось к тому, что спортсмены не могли договориться о весе, в котором пройдет поединок. Они так и не смогли прийти к соглашению, поскольку Мораес заявил, что в неделю боя его вес составлял 165 фунтов, что делает невозможным его сгонку до 145 фунтов.

Мораес заявил, что весил 165 фунтов, когда появилась реальная возможность поединка с Риверой на UFC 219. По его словам, сделать 145 фунтов в течение недели просто не реалистично.

Марк Раймонди (Ассистент редактора @MMAFighting.com) недавно заявил:

«Теперь Ривера движется вперед и хочет вернуть тот бой, который должен был состояться изначально».

Сам Джимми в интервью ESPN.com заявил:

«Я начал с самого низа и пробился наверх. Я принял много боев, которые люди не хотели, и я выиграл эти бои. Я не прошу многого, но я думаю, что доказал, что заслуживаю того, чтобы подраться с такими сильнейшими соперниками, как Доминик или бывший чемпион — Коди Гарбрандт».

Что касается поединка с Мораесом, котрый так и не состоялся, Ривера ответил:

«Я знаю, что люди любят говорить:« Ты боишься». У меня 22 боя. Я никого не боюсь, но я должен делать то, что лучше для меня».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!