nfs-shift.ru

Джимми Ривера ждет титульный бой после победы над Марлоном Морасом на UFC Fight Night 130

1 июня в Нью-Йорке состоится важный поединок для легчайшей весовой категории. В главном событии турнира отношения выяснят Джимми «Эль-Террор» Ривера и Марлон Мораес.

Оба хотят сразиться друг с другом с тех пор, как Ривере стал нужен запасной соперник для замены основного. Изначально, на UFC 219 предполагалось провести поединок между Риверой и бывшим чемпионом в 135 фунтах Домиником Крузом … Но к сожалению, Круз получил на тренировке перелом руки. Тогда заменить «Доминатора» в свою очередь вызвался Джон Линекер, пока ему самому не пришлось выбыть из боя по причине зубной инфекции.

Теперь оба соперника готовы к бою, и вроде бы все хорошо. Ривера и Мораес теперь оба могут стать претендентами номер один на титульный бой в легчайшем весе. Однако Ривера считает, что именно он станет главным претендентом на встречу с чемпионом. Вот что заявил заявил «Эль-Террор» в интервью порталу «MMAJunkie»:

«Вы всегда хотите сразиться с лучшим бойцом, победа над которым может приблизить вас к поясу. Это было причиной, почему я выбрал Марлона. Это главный бой, вот почему это очень хороший карьерный ход для нас обоих. Это был основной вариант. Я полагал, что это будет лучший ход для боя с соперником номер один. Я взволнован. Это на данный момент для меня лучший соперник. Круз все еще травмирован, и я не чувствую, что они, хотели бы продвигать мой бой с Рафаэлем Ассусано. Сейчас он ведет себя тихо, и по моему, он сам тоже травмирован. Поэтому я думаю, что для меня это будет лучшим вариантом показать шоу, завоевать победу и стать претендентом №1. Никаких вопросов».

«Они никогда ничего не гарантируют, потому что, в конце концов, это бизнес… Но в этом и есть весь смысл. Ведь посмотрите, в конце концов все может измениться. Посмотрите, сколько раз Ти Джей (Диллашоу) и Ди Джей (Деметриус Джонсон) должны были встретиться, но боя так и не произошло, и теперь, я думаю, что его и не будет, поскольку я понимаю их бизнес. Провести бой с Ти Джеем должен претендент № 1».

«Это будет большой скачок для меня, большой подъем. Я выхожу и побеждаю Марлона , что становится моей шестой победой подряд. Поэтому ни у кого не останется никаких сомнений в том, что я заслуживаю титульного боя». »


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!