nfs-shift.ru

Джимми Смит разбирает предстоящий поединок Йоэля Ромеро и Люка Рокхолда

Если вы хоть раз смотрели турниры Bellator, тогда вы точно знаете, кто такой Джимми Смит. Многие называют его «Джо Роганом от Bellator», но больше никто его

так называть не будет! Как многие знают, Смит покинул Bellator, и перешел в стан главного конкурента промоушена Скотта Кокера — UFC.

В эту субботу на турнире UFC 221 в австралийском Перте Смит дебютирует в комментаторском кресле UFC. Напомним, что в главном событии данного турнира состоится большой матч в среднем весе между Йоэлем Ромеро и бывшим чемпионом UFC и Strikeforce в среднем весе Люком Рокхолдом. Победитель получит временный чемпионский титул и гарантированный титульный бой с бесспорным чемпионом Робертом Уиттекером.

Смит не может делать прогнозы, поскольку комментаторы не могут допустить даже намека на какую-либо возможную предвзятость к событиям, над которыми они работают, однако у них есть возможность анализировать и делиться своими мыслями о предстоящих боях. Недавно Смит разобрал данный бой в эфире подкаста «Outside the Cage»:

«Когда вы говорите о физических возможностях этих бойцов… сейчас не так много средневесов, которые могут делать то, что делают эти парни. Вот почему это настолько интересно. То, что по моему мнению станет ключевым в этом бою, и я, ребята, предвосхищяю данное событие, это Йоэль Ромеро … Я без остановки наблюдал за его боями, последние пару недель. Он склонен выжидать, выжидать и выжидать, а затем БУМ, и он взрывается. Он такой парень. Вы не понимаете, что он просто не торопится, и атакует как будто из ниоткуда».

«Если вы Люк Рокхолд, вы должны заставить Йоэля Ромеро постоянно быть занятым. Вы должны заставить его драться так, как он не хочет драться, вы должны наносить свои удары, когда он этого не хочет, когда он отдыхает, когда пытается «перевести дух», вы должны атаковать его, не давая ему сделать это».

«Было очень мало случаев, когда Йоэль Ромеро в трехраундовых боях атакует десять минут подряд. Обычно он этого не делает. Он не торопится, а затем взрывается на несколько минут в каждом раунде. Нельзя давать ему этих перерывов. Я думаю, что это ключ к победе над ним».

«Я думаю, что если Люк Рокхолд сможет работать двадцать пять минут подряд, Ромеро, на самом деле, не готов к этому. Это не его стиль, это не его физиология. Заставьте его постоянно работать, и вы сможете его утомить. Люк Рокхолд со своей стороны должен подтянуть те пробелы в защите, которые мы недавно могли наблюдать. Ему нравится низко опускать руки, он любит заигрываться, когда попадает по сопернику, и это дорого стоило ему ранее. Ему нужно бросить это дело, когда он выйдет против парня, который настолько взрывоопасен».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!