nfs-shift.ru

Джо Роган: «Макс Холлоуэй буквально убил бы Поли Малиньяджи в бою по правилам ММА»

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи имеет неприязнь с Конором Макгрегором, но в последнее время он занимается словесной войной не только с действующим чемпионом UFC в легком весе.

На прошлой неделе Малиньяджи успел закуситься с чемпионом полулегкого веса Максом Холлоуэем, заявив, что в ММА удары по корпусу не такие, как в боксе, потому что в боксе они наносятся последовательно и постоянно, чтобы разрушать корпус. По словам Поли, удар за ударом соперник теряет запас воздуха.

Холлоуэю не понравилось высказывание Малиньяджи, и он ответил ему в соцсетях:

«Паулина, пожалуйста, закрой рот. Я покажу тебе кое-что на счет работы в корпус».

Многие полагают, что Малиньяджи просто пытается заполучить боксерский поединок против Макгрегора после того, как они дважды спарринговали во время тренировочного лагеря к поединку против Флойда Мэйвезера. Малиньяджи уже заявил, что готов вернуться из отставки, чтобы встретиться с Макгрегором на ринге, а также не прочь выйти в октагон для поединка с бойцом UFC.

Бессменный комментатор UFC Джо Роган считает, что Малиньяджи не должен перегибать палку, потому, что раздражение всего ростера UFC, которое он вызывает, может плохо закончиться для него в реальном бою.

«Он должен заткнуться. Если он хочет сразиться в UFC, он может придти и получить по мозгам. Он сошел с ума. Перестань болтать. Ты боксер. Ты очень хороший боксер. Просто закрой рот», — заявил Роган в субботу на своем подкасте «The Joe Rogan Experience».

«В мире есть буквально миллионы человек, которые могли бы схватить тебя и вытрясти из тебя жизнь, а ты не можешь этого сделать. Извини чувак. Не говори дерьмо. Они дадут тебе борца, который разобьет твое долбаное лицо в месиво, и ты не сможешь ничего сделать. Ничего».

Роган считает, что в гипотетическом матче по правилам ММА с кем-то вроде Макса Холлоуэя, Малиньяджи не только проиграет, но его жизнь будет в большой опасности.

«Представьте, что Макс Холлоуэй сделал бы с Паули Малиньяджи в поединке по правилам ММА», — продолжает Роган. «Просто представьте. Он просто обернет его голову вокруг его гребаной задницы – вот, что он получит. Макс Холлоуэй буквально убьет его, если захочет. Буквально убьет его. Я имею в виду так же, как и Каб Свонсон, и многие другие парни».

Роган также не уверен, что Малиньяджи может иметь преимущество в боксерском поединке с тем же Максом Холлоуэем, который с полным тренировочным лагерем может создать ему большие проблемы.

«Макс имеет наилучшие шансы», — говорит Роган о боксерском матче гавайца с Малиньяджи. «У Макса потрясающий футворк, и он хороший ударник, очень, очень хороший ударник. У него отличный тайминг, хорошая дисциплина, а его выносливость просто феноменальна».

Если и есть хоть какое-то утешение для Малиньяджи в жесткой оценке Рогана его шансов на успех в поединке по правилам ММА, комментатор UFC признает, что, по крайней мере, есть один боец ​​в ростере крупнейшего ММА промоушена, с которым экс-чемпион мира по боксу мог бы конкурировать.

«Это, вероятно, будет гребаный CM Панк», — заявил Роган.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!