nfs-shift.ru

Джо Роган высказал свое мнение о поединке Нурмагомедов – Яквинта в Инстаграм

Бессменный комментатор UFC Джо Роган знает о боях практически все. Чего только он не повидал за время своей работы в организации и его мнение всегда было авторитетным как для фанатов ММА, так и для руководства промоушена.

Вчера после завершения турнира UFC 223 Роган в социальных сетях высказал свое мнение о поединке между новым чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым и Элом Яквинтой.

«Это безумно редко, когда есть такой доминирующий боец, как Хабиб Нурмагомедов. В одном из самых талантливых и трудных дивизионов иметь рекорд 25 и 0 — это просто невероятно, но сделать это, даже не имея трудного момента в бою — это просто неслыханно.

Самое близкое к проблеме, с которой ему пришлось столкнуться в октагоне до этой субботы, был один удар, нанесенный Майклом Джонсоном в поединке, который в любом случае был ужасно односторонним. Когда я комментирую бой кого-то из бойцов, кто доминирует, я постоянно ищу дыры в их игре, но в субботу вечером мы увидели первую из тех дыр, которые обнажила невероятная игра Эла Яквинты.

Большинство людей, включая меня, ожидали, что более высококлассный Хабиб будет швырять своего последнего противника как тряпичную куклу с первой до последней минуты, как он обычно делал со всеми, с кем встречался в октагоне, и в начале боя все так и было. Но по мере того, как поединок переходил в более поздние раунды Эл смог сохранить ритм боя, и мы увидели некоторые недостатки в защите Хабиба. Ошибки нет, Хабиб выиграл этот бой просто оползнем, но он сделал это судейским решением, и это само по себе стало апсетом.

Когда я смотрю на бойца, столь впечатляюще талантливого, как Хабиб, сражающегося с парнем, похожим на Эла, который является полнейшим аутсайдером, я не просто смотрю на этот бой, но я смотрю на некоторые вещи, которые могут быть использованы лучшими бойцами в дивизионе. Я увидел некоторые из этих вещей в субботу вечером, и я определенно нашел их интересными. Я никоим образом не предвзято отношусь к Хабибу, на самом деле я его большой поклонник, и он один из моих любимых бойцов. Если кто-то из вас был раздражен тем, что я сосредоточился на этом аспекте невероятно доминирующего выступления одного из самых впечатляющих парней в истории дивизиона, пожалуйста, примите мои искренние извинения.

Когда я комментирую бои, моя цель — выделить интересное действие и сделать его более увлекательным для фанатов. Очевидно, что все это делается в реальном времени, и если бы мне пришлось вернуться и сделать это снова, я бы наверняка был бы в состоянии сделать более лучшую работу. Даже после всех тех лет, сколько я комментирую бои, я все еще узнаю что-то новое с каждым следующим событием, и это прекратится, скорее всего, только когда я уйду».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!