nfs-shift.ru

Джо Шиллинг: Я продолжу драться и в кикбоксинге и в ММА

Одно поражение нокаутом не сможет остановить Джо Шиллинга.
Известный кикбоксер не изменил своего решения продолжать выступления в качестве бойца MMA из-за поражения во втором раунде от Хисаки Като на Bellator 139 в июне. Шиллинг по-прежнему планирует выступать в обоих видах спорта, настолько часто, как это будет возможно.

Джо Шиллинг

Джо Шиллинг

В следующем бою его ждет возвращение на кикбоксерский ринг. «Stitch ‘Em Up» встретится с Джейсоном Вилнисом в главном событии шоу Glory 24 в ночь на пятницу в Денвере. Шиллинг должен был получить титульный бой в среднем весе против Артема Левина, но Левин выбыл из-за травмы.

Вилнис является топовым средневесом Glory, претендентом на титул, но не чемпионом. Шиллинг проиграл Левину в финале турнира Glory Last Man Standing в июне 2014 года, поэтому у него было большое желание «вернуть долг».

«Я не знаю, согласился бы я на этот бой заранее, если бы знал, что это будет не Левин» , — говорит Шиллинг. «Но когда они поменяли Левина на Джейсона, я не стал отказываться от боя. Я уже согласился драться».

31-летний Шиллинг возвращается после 90-дневного медицинского отстранения из-за нокаута, полученного в бою против Като, которое не позволило ему появиться на Bellator MMA: Dynamite 1.

Боец надеется выступить на Dynamite в следующем году.

В то время как Шиллинг делает упор на кикбоксинг в оставшуюся часть этого года, он планирует вернуться в кэмп American Top Team во Флориде, как обычно перед своим следующим поединком в Bellator.

Джо Шиллинг потерпел поражение в близком бою разделенным решением судей от Рафаэля Карвальо еще в апреле, и теперь Карвальо борется за титул Bellator в среднем весе на следующей неделе. Таким образом, Джо не думает, что далек от титульного боя — нокаут лишь отодвинул этот момент.

«Я был пойман ударом», — говорит он. «Это игра, в которую я играю. Я не зацикливаюсь на произошедшем. Это была хорошая возможность. Я наслаждался процессом. Я собираюсь продолжать драться и в кикбоксинге и в ММА.»

Напомним, что Като нокаутировал Шиллинга во втором раунде ударом Супермена.

После этого среди фанатов началось много разговоров о том, как известный кикбоксер мог проиграть нокаутом в таком стиле.

«Это совершенно различные виды спорта», — говорит Шиллинг. «К выступлению в каждом из них нужно готовиться отдельно. Это разные реакции и различные инстинкты. Парни могут тренироваться в MMA всю свою карьеру, но легко могут быть пойманы нокаутирующим ударом».

Напомним, что Шиллинг имеет только семь профессиональных боев в ММА.

«Дерьмо случается, особенно в ММА», — говорит Шиллинг. «ММА – это такая вещь. Там очень много различных способов, добиться победы».


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!