nfs-shift.ru

Джоанна Енджейчик хочет защитить свой титул еще два раза, прежде чем рассмотреть переход в новый дивизион

Как только Валентина Шевченко на прошлой неделе рассказала о своих планах спуститься в весе, по мнению многих, первым матчем, который она провела бы, стал

поединок между ней и чемпионкой минимального дивизиона Джоанной Енджейчик.

Шевченко трижды побеждал польскую чемпионку в соревнованиях по Муай Тай, но они никогда не встречались в MMA.

Когда Енджейчик спросили о возможном поединке между ней и Шевченко, чемпионка минимального веса не стала говорить, что хотела бы сразиться с экс-претенденткой на титул в легчайшем весе из-за уважения, которое она испытывает к ней.

Тем не менее, она сказала, что рассмотрит возможность подняться в весе после ее предстоящего боя с Роуз Намаюнас на турнире UFC 217 и еще одной последующей защитой титула в 2018 году.

Победа над Намаюнас стала бы шестой защитой титула, и позволила бы польской спортсменке по этому показателю сравняться с Рондой Роузи.

«У меня очень хорошие отношения с Валентиной Шевченко», — рассказала Енджейчик Ариэлю Хелвани в эфире последнего эпизода «Часа ММА».

«Я не хочу говорить, что горю желанием драться с ней, но посмотрим. Я много говорила о новом 125-фунтовом дивизионе, но это было до того, как я стала работать с лучшими спортсменами».

«Теперь я чувствую себя прекрасно. Я чувствую себя здоровой. Я очень легко делаю свой вес, но кто знает? В этом году я хочу сосредоточиться на моем поясе, защитить титул в шестой раз, догнав Ронду Роузи, а в марте планирую еще раз подраться в минимальном весе, а после этого посмотрим».

«Я могу подняться в 125 фунтов. Весь вопрос в правильном времени и правильном решении, поэтому посмотрим».

Енджейчик утверждает, что ее целью является зачистить дивизион.

«Существует большое давление, но я это так не воспринимаю. Я вижу это так, что я просто не хочу останавливаться, и это помогает мне двигаться вперед», — заявила она.

«Я хочу продолжать доказывать людям, что я просто лучшая, и почему я являюсь чемпионкой. Это будет моя шестая защита титула. Я хочу зачистить минимальный дивизион, и это то, что я собираюсь сделать».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!