nfs-shift.ru

Джон Додсон готов драться во всех весовых категориях, в которых сможет

В то время, как спорное поражение раздельным решением судей от Джона Линикера может разрушить надежды Джона Додсона заявить о себе в легчайшем дивизионе

в 2016 году, в настоящее время он пытается найти в категории до 135 фунтов бойца, который готов подраться с ним.

В недавнем интервью Додсон рассказал что после своего поражения Линекеру, он собирался выступить 28 января на UFC Fight Night в Денвере. К сожалению, по словам Додсона, UFC не может найти ему противника.

«Я, вероятно, буду выступать во всех весовых категориях, в которых смогу. Вероятно, я пойду в 145 и 155 фунтов. Кажется, что все в дивизионе до 135 фунтов также боятся драться со мной. В этом вся причина, по которой я оставил наилегчайший вес, потому что единственный человек, который согласился драться со мной был Деметриус Джонсон, а затем каждый раз, когда мое имя слышал кто-либо другой, он сразу говорил: «Нет, нет, может быть не сейчас, может быть, как-нибудь в следующем году, может быть, когда у меня вырастут яйца», — все было в таком роде. Я говорю: «Нет! Вы, парни, не можете все быть в UFC, находясь в верхней части дивизиона, и по-прежнему боятся с кем-то драться. Наша работа состоит в том, чтобы сидеть там и говорить «да», когда нам предлагают поединки, за это нам и платят. Нам не платят за то, чтобы просто сидеть там и выглядеть красиво, если конечно вы не Пейдж Ванзант или Сейдж Норткатт».

«Если честно, я чувствую себя наиболее комфортно в 145 фунтах. Я на самом деле довольно тяжелый парень. Самым тяжелым, каким я когда-либо был, это около 170 фунтов, а потом я снижался до 160, 165 и так все время. Когда я гонял вес до 125, это было ужасно. Это была тяжелейшая весосгонка!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!