nfs-shift.ru

Джон Джонс: Даниель Кормье просто пешка, живущая в мою эру

Джон Джонс рассказал о своем наследии перед своим матчем-реваншем с чемпионом в полутяжелом весе Даниелем Кормье.

Джон Джонс: Даниель Кормье просто пешка, живущая в мою эруДжон Джонс в последнем выпуске «Counterpunch» заявил Джо Рогану, что, хотя он признает, что его противник по UFC 200 — это часть его наследия, этот бой ни в коей мере не станет определяющим для него.

«Мое видение для себя — это войти в историю как величайший мастер боевых искусств, который когда-либо жил», — заявил Джонс. «И я знаю, что для того, чтобы это сделать мне нужно побить Кормье. Опять же, мне нужно еще победить Энтони Джонсона и избавиться от всех сомнений по поводу моего боя с Густафссоном — то есть провести с ним реванш. Поэтому, хотя я очень хорошо понимаю, что сейчас все внимание приковано к моему поединку с Кормье, я гляжу на происходящее гораздо шире. Даниэль Кормье всего лишь пешка во всей этой игре. Моя жизнь не вращается вокруг него, это он вращается вокруг меня».

Имена Джонса и Кормье навсегда будут связаны между собой благодаря их соперничеству, но появление таких парней, как Густафссон и Джонсон сделали дивизион полутяжелого веса гораздо более конкурентным, чем это было три года назад.

«Я ценю, Даниеля, находящегося здесь, Густафссона, находящегося здесь, Энтони Джонсона, находящегося здесь. Без этих парней для меня не было бы никакой конкуренции. Я смотрю на это так: у меня есть три парня, которые заставляют меня работать тяжелее, чем когда-либо. У меня есть три парня, которые заставляют меня быть более сфокусированным, и любить этот спорт еще сильнее. И только эти трое парней могут помешать мне стать одним из величайших бойцов всех времен».

Многие утверждают, что Джонс уже является одним из лучших бойцов в истории этого спорта. Он завоевал чемпионский титул в полутяжелом весе всего в 23 года и стал самым молодым чемпионом в истории UFC. Затем Джонс продолжил «уничтожать» элитных бойцов и бывших чемпионов, среди которых были Шогун Хуа, Ремпейдж Джексон, Лиото Мачида, Рашад Эванс, Витор Белфорт и Чейл Соннен.

Джонс выглядел впечатляюще, финишировав соперников во всех этих боях, а в поединке с Рашадом Эвансом, он выиграл судейским решением, имея преимущество 105-45 по количеству значительных ударов.

Его новое противостояние с Густафссоном, поединок с восстановившимся «Рамблом», а также вражда с DC, похоже, помогли вновь разжечь огонь внутри Джонса. И если он сможет победить этих трех лучших бойцов нынешней эпохи полутяжелого веса, начиная с Даниеля Кормье на UFC 200 — место в истории ему обеспечено.

«DC — это всего лишь пешка в этой истории. Когда я выходил против Рашада, казалось, что это самое важное событие в жизни, но он был всего лишь пешкой в этой истории. То же самое с DC. Это не его история … он живет в мою эру, и я докажу это».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!