nfs-shift.ru

Джон Джонс обещает стать чемпионом, которого «заслуживают фанаты» в своем втором пришествии на вершину дивизиона

После победы над Даниэлем Кормье в главном бою турнира UFC 214, вернув себе титул чемпиона полутяжелого веса, Джон Джонс взял микрофон, чтобы похвалить «DC» и его двухлетнее правление в дивизионе, в то время, пока он отсутствовал.

Джонс, который дрался всего один раз с начала 2015 года из-за личных проблем, связанных с побегом с места ДТП и дисквалификацией USADA, считает, что Кормье был легитимным чемпионом в его отсутствие.

«Я всегда так относился к Даниэлю, и это было непроизвольно», — заявил Джонс на пресс-конференции после UFC 214. «Мне всегда казалось, что он классный парень, парень, которого нужно уважать. Победитель, чемпион мира. К сожалению, я пришел в эту игру в более молодом возрасте с большими идеями. Несмотря на то, насколько он хорош, как человек, в битве не может быть милосердия, и я должен был делать то, что должен. Здесь либо я, либо он. Итак, это произошло. Но его следует уважать. Я не думаю, что должен вставать вопрос, был он или нет настоящим чемпионом в мое отсутствие».

Возможно, теперь Джонс хочет взять вдохновения от Кормье в своем втором пришествии в качестве чемпиона UFC в 205 фунтах. «Бонс» был самым молодым чемпионом в истории UFC, завоевав титул в возрасте 23 лет, когда победил Маурисио Хуа в 2011 году. Его правление было отмечено абсолютным величием — Джонс считался лучшим бойцом ММА всех времен — но также и многочисленными проблемами вне клетки.

Были аресты, побег с места ДТП, положительный тест на кокаин, реабилитация и однолетнее отстранение за провал допинг-теста, обнаружения в его организме двух запрещенных веществ. Джонс говорит, что на этот раз он будет совсем другим обладателем чемпионского титула.

«Этот бой похож на мое первое чемпионство», — продолжает Джонс. «Потому что я чувствую, что для меня это новое начало. Я пережил такой темный период, депрессию и все эти вещи. И теперь я вижу свет в конце туннеля, и чувствую, что оставляю свое прошлое позади себя. Я стираю все, что я делал раньше. Я чувствую, что это начало новой карьеры, нового чемпиона. Я чувствую, что хочу стать лучшим чемпионом, чем был в прошлом».

«Итак, я чувствую себя новым чемпионом. Это мое время, чтобы начать все заново и стать лучшим чемпионом, стать чемпионом, которого заслуживают фанаты».

30-летний Джонс победил Кормье техническим нокаутом в третьем раунде в главном событии UFC 214. Первые два раунда были близкими. У двух судей перед третьим раундом на карточках было 19-19. Но Джонс закончил бой нокаутом, нанеся удар ногой в голову сопернику, а затем продемонстрировав убийственное добивание в стиле гранд энд паунд.

Несмотря на жестокий финиш, Джонс считает, что способен на большее. Он критикует свою защиту, поскольку Кормье ударил его довольно много раз в первых двух раундах. Однако, «Бонс» считает, что все будет исправлено, и он станет лучше, чем был когда-либо.

«Я чувствую, что лучшее еще впереди», — говорит Джон. «В возрасте 30 лет я чувствую, что я в своем физическом и ментальном расцвете. Просто верю, что это позволит мне тренироваться на более высоком уровне и просто ожидаю от себя большего. Я чувствую, что мои лучшие годы все еще впереди. Я думаю, что многим этим полутяжам должно быть очень страшно, ведь я все еще один из самых молодых парней в дивизионе, и собираюсь быть здесь долгое время».

Джонс (23-1) признался, что пережил тяжелые времена за последние три года. Он был лишен своего пояса в 2015 году, а затем выбыл из реванша с Кормье на турнире UFC 200 в прошлом году из-за проваленного допинг-теста. Джон вел борьбу с самим собой, и теперь заявил, что это было освобождение.

«Мы сделали футболку, с надписью “Несломленный», — говорит Джонс. «Я сделал это своего рода девизом или лозунгом своей жизни. Просто быть несломленным и верить в свои мечты, несмотря на то, что происходит в жизни. Просто чтобы помнить, для чего мы начали все это, и помнить, какими великими мы все можем быть. Это просто показывает, что вы не можете сломаться — меня не согнут, меня не сломают. Я чувствую это в данный момент. Я чувствую себя сильнее, чем когда-либо».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!