nfs-shift.ru

Джон Джонс: В своем сердце я знаю, что я не читер

Джон Джонс в понедельник в очередной раз заявил о своей невиновности, пояснив, что он изучает ситуацию, пытаясь понять, что конкретно могло стать причиной его положительного теста на запрещенные вещества перед UFC в 200.

Джон Джонс: В своем сердце я знаю, что я не читерДжон Джонс готов признаться в собственном невежестве относительно положительный допинг-теста, из-за которого он был снят с UFC 200, но он по-прежнему настаивает на своей невиновности перед слушаниями, которые состоятся, чтобы определить каким будет его потенциальное наказание.

Допинг-пробы Джонса дали положительный результат на два препарата — блокатора экстрогена, о чем заявили представители Атлетической комиссии штата Невада в понедельник.

До слушаний по этому вопросу еще есть время, поэтому Джонс в очередной раз заявляет, что он не читер, и, в настоящее время, в первую очередь, пытается выяснить, откуда взялся этот положительный результат.

Джон Джонс:
«Просто не списывайте меня пока со счетов, в своем сердце я знаю, что я не мошенник. Я доверяю системе, надеюсь, она поможет мне доказать это».

Джонс также заявил, что он не пытается играть в «жертву» во всей этой ситуации, потому, что несет ответственность за свои поступки. Таким образом, у него действительно нет никакого оправдания за результат.

Джон Джонс:
Я не пытаюсь снова называть себя «жертвой», если я и жертва, то только своего собственного невежества, и да, это можно было предотвратить».

Несмотря ни на что, Джонс все-таки надеется доказать, что он не принимал запрещенные вещества целенаправленно, а скорее всего, они попали в его организм с пищевыми добавками, которые использовал боец при подготовке к предстоящему поединку.

Джон Джонс:
«Я раскрою все детали общественности, когда буду знать результаты исследования пищевых добавок, которые я уже отправил в лабораторию. Мне нечего скрывать…»

Джон Джонс:
«Я знаю, что сейчас пишу историю, из которой кто-то будет черпать силы в будущем. Я должен довести дело до конца ради них и не сдаваться…»

Сейчас Джонс находится на временном отстранении от боев, в ожидании полных слушаний этого дела, которые, вероятно, состоятся в августе или сентябре.

Никто не знает, какое наказание получит Джонс, но если будет доказано, что он реально принимал запрещенные вещества, найденные в его организме, то ему может грозить дисквалификация на два года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!