nfs-shift.ru

Джон Джонс: возможно, Чаку Лидделлу стоило драться более умно и сохранить крепость своего подбородка?

Джон Джонс высказался по поводу Чака Лидделла, после того, как бывший чемпион сказал, что он все еще может устроить ему неприятности даже сейчас в 46 лет

Джонс-Лидделл

Джонс-Лидделл

В то время, как пишутся учебники истории, Джон Джонс может войти в историю как величайший Боец всех времен, но он по-прежнему имеет свою часть хейтеров. Среди них- бывший чемпион UFC, член Зала славы Чак Лидделл, который недавно сказал, что даже сегодня он мог бы устроить Джонсу проблемы, если они когда-нибудь встретятся в бою.

Похоже, Джонс уделяет много внимания замечаниям Лидделла, потому что он выпалил пару ответов в Твиттере в четверг в ответ на недавнее интервью Лидделла.

«О, Чак… Я знаю, я заметил много лет назад, что ты настроен против меня. Я всегда был учтив с ним. Может бвть это все из-за того, что я побил Шогуна, Квинтона и Рашада, которые нокаутировали его? Возможно. Я всегда старался быть с ним вежлив. Жаль, что его отношение ко мне повернулось в плохую сторону.Возможно, он должен был драться более умно, чтобы сохранить крепость своего подбородка», — написал Джонс в Твиттере.

Джонс утверждает, что он никогда не говорил плохого слова о Лидделле, но бывший чемпион снова и снова  делает аналогичные заявления в отношении потенциального боя между ними.

Хотя Джонсу и хотелось бы избежать какой либо ссоры, он все же ответил Лидделлу, обращая внимание на его сомнительный подбородок, который некогда был твердым как камень, но в конечном счете стоил ему нескольких жестоких нокаутов в конце его карьеры.

 

У Джонса очевидно, более важные вещи на уме в настоящий момент, чем иметь дело с Лидделлом.

В настоящее время он находится в тренировочном лагере и готовится к предстоящему титульному бою против Даниэля Кормье на UFC 197 23 апреля в Лас-Вегасе.

Бой вернет Джонса к делам, после того, как он был дисквалифицирован и лишен титула чемпиона полутяжелого веса в прошлом году после того, как скрылся с места аварии в Нью-Мексико.

Джонс фактически никогда не терял титул в бою, поэтому ему не терпится разделаться с Кормье второй раз и снова стать чемпионом.

Что касается Лидделла, он остается на пенсии и в своем 46 летнем возрасте и скорее всего не узнает, что бы он делал против Джонса сейчас или в любое другое время в будущем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!